Популярное сообщение Гришина Светлана Опубликовано: 24 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Мои работы по вышивке бисером 12
Anirani Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Светлана, у вас красивые работы! Успехов и дальше!
nefer Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Как красиво! В живую они, наверное, объемно смотрятся...
Гришина Светлана Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо за оценку. Да, объемно еще эфектнее. Сейчас я вышиваю работу в которой используется несколько размеров бисера. Точнее только ее начала. Вот это должно быть здорово. 1
nefer Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Так ждем результат. А еще интересно и процесс поглядеть :yes3:
Гришина Светлана Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 На праздниках с ребенком делали кофейное дерево. Это одна из первых моих работ с пистолетом. Затянуло, теперь думаю, куда бы еще кофе наклеить. Хочу всем порекомендовать зубную пасту от Бабушки Агафьи. У нее такая шикарная картонная упаковка (из тонкого гофрокартона). Стаканчик для дерева сделан из него. :)) 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас