Кутана Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Девочки помощи прошу вашей,вышиваю набор оригинальный,дошла до низа схемы, а там символ - знак вопроса на голубом фоне,а какими нитками вышивать убилась не нахожу в ключе,может я чего не понимаю?...помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarlis Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 ниточки 6164 полукрест в 3 нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кутана Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Спасибо большое!выходит это опечатка в схеме или ключе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarlis Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Должно быть в ключе lot 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Вот ключ от набора американской комплектацииТам этот значок есть, в нижней части первого столбика. Когда производство переехало в Китай этот значок из ключа пропал, потерялся :pardon: , когда ключ переделывали под новый вид наборов. Потом эту ошибку исправили, но партия наборов с пропущенным символов уже попала к покупателям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кутана Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Вот ключ от набора американской комплектации Там этот значок есть, в нижней части первого столбика. Когда производство переехало в Китай этот значок из ключа пропал, потерялся :pardon: , когда ключ переделывали под новый вид наборов. Потом эту ошибку исправили, но партия наборов с пропущенным символов уже попала к покупателям. А вот мой кусок схемы у меня там другой значок на голубом фоне, чудно набор заказывала из США может опечатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.