Популярное сообщение STS Опубликовано: 4 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Девочки, привет всем! На праздниках начала весенний чайничек от Tempting Tangles. Очень понравился - как раз весной шить такой дизайн :) Шью на Jobelan. Ниточки все по ключу, шелковые Dinky Dyes, кроме желтой, в магазине не было нужного цвета, заменила из то, что оказалось дома. Получается намного светлее, чем заявлено на картинке схемы. Но мне нравится, очень нежно. Вышивается очень быстро. Я так поняла, что планируется целая серия этих мини-чайничков и кофейников. Уже есть зимний кофе и летний кофе. По логике следующим должен быть осенний чай. Я кофе не особо пью, поэтому чай ближе к теме, так что жду, когда следующий появится, может тоже понравится. Вообще в планах вышить большие чайники и кофейники от Tempting Tangles, этот будет разминкой :) 18
Лариса Викторовна Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Чудесный дизайн. Очень люблю чайнички и чашечки . 1
natklem Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Ой, здорово! А мне тоже идет посылочка с ниточками и схемой. 3
мелисент Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Таня, класс! Я тоже на этот весенний поглядываю, и тоже надеюсь на осенний чай! :-) 2
STS Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Девочки, спасибо всем за теплые слова! natklem, присоединяйтесь, когда ниточки получите. 2
Популярное сообщение STS Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Еще немного навышивала. Осталось заполнить чайник сиреневым и бэк сделать. Очень приятный процесс. Уже в планах следующий дизайн от Temptling Tangles. 15
natklem Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Как нежно получается. Цвета все прямо весенние-весенние! Эх, когда ж моя посылочка дойдет... 2
STS Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Привет, девочки! Хочу показать законченный чайничек. Очень понравилось вышивать, цвета нежнейшие и шелк так ложится красиво. Жду с нетерпением следующего чайника из серии. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас