Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2748 At the Spring (small)ЗАКОНЧЕНА

Рекомендованные сообщения

И так видно, что очень красивая!

Спасибо девочки,следующее фото будет обязательно снято фотоаппаратом. Осталось немного,но скорость резко снизилась после рождения внучки,а тут еще старшая дочь,после 5 лет декрета вышла на работу. Всем надо помогать и если берешь одного внука,второй обижается. Внучка любит только ручки и даже спится ей на ручках лучше.Так,что на вышивку остается совсем мало времени, а планов так много...

• 3 недели спустя...

А летом ЛЕТО вышивается быстрей! ))

К осени будет готовая картина )

Не устаю любоваться этой чудной картиной!

Прохладная тень в летний зной. Очень красиво получается.

Девочки,всем,всем огромное спасибо кто зашел сюда. Осталось всего 5 листов. Надеюсь ,что море и небо освежит картину.

Ой, а что её освежать, она на каждом этапе свежа и прекрасна!

Как же мне нравится эта картина! Просто заглядение! Хочется самой полежать на теплых камушках или травке...но при наших 11 градусах это сложновато.

• 5 месяцев спустя...

Поздравляю, хорошо получилось. Что дальше ? Какие планы?

Красиво!!! Мне очень нравится эта картина, еще с детства, запомнилась какая-то репродукция)

Гала, ты красавчик. Картина, как говорит мой внук, "суперская"! Поздравляю с завершением! Красота!!!

Ой, Галина! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень мне нравится, то ЧТО и КАК сделано. Волшебная картина! Оформляй и на видное место.

Какие творческие планы?)))

Tatyana1,  Milly , Verochka5,  Habibti  ,Кеша спасибо девочки за отзывы ! Картину закончила еще в сентябре,постирала так и висит дома без оформления. Увидела я эту картину давно,но был только большой вариант,потом просила Маркуса и он сделал схему поменьше. Картина намного ярче,а вышитая получилась бледная. Короче схема не удачная. Обидно,сколько лет мечтала,вышивала ночами и результат не нравится.  Надеюсь скоро оформить и не знаю даже какую раму подобрать.Так что не все картины ГК прекрасны!

Былинка, согласна. Не все. Вышила яблоки тож не нра)). Но сделала раму, паспарту. Вроде ничего, но повесить у себя не смогла. Повесила в сдаваемую)).

Галочка! То, что тобой отшито мне понравилось, некая дымка присутствует, но так и должно быть у моря в жаркий день, а все остальное вполне себе. Сейчас же, посмотрев на "оригинал" поняла, что отличия, мягко говоря, присутствуют. Понимаю тебя, мечталось об одном, а "ОНО"..., но я бы повздыхала, позлилась, а потом стала бы воспринимать вышивку, как самостоятельное произведение. С собственным настроением, с хорошим настроением. Оформляй, любовь придет!

Поздравляю с шедевром! Теперь она будет Вас радовать своей свежестью и яркостью, и что бы Вы ни говорили, картина яркая и сочная. Удачного оформления, думаю, что несмотря ни на что она будет Вас радовать. 

Изменено пользователем Антика

Галюнь,не знаю,что тебе не нравится...я рассматривала и так и сяк. Вижу одно - картина ПРЕКРАСНАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Может тебе её убрать на время,а потом достать. Увидишь,что восприятие изменится.У меня так было пару раз.))

В общем всё хорошо! А ты умница,что работу закончила! Картина получилась чудесная и очень милая!!

Галочка, ты вспомни мой натюр маленький (он у меня в галерее есть) пока шила заплевалась вся - и то не так и сё не так, и размыто и мутно, и чо только не наговорила.. а оформила и....  влюбилась по уши))

Прекрасно получилась твоя картина.. не сочиняй сказки)) оформишь ..еще все налюбуемся e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif

Мне нравится! А куда ярче и зачем? Лубок, что ли? Очень приятное спокойное освещение, совершенно естественное.А дымка у многих его разработок. Так что, не грустите. Мои поздравления!

Августа, Натуревна,Антика,Habibti , Nata67, LяLя спасибо девочки за поддержку. Я ее конечно оформлю и повешу,но решила вышивать теперь картины ГК только темные,с ними мне больше повезло! Вышиваю  Золотое руно , картина красивая,но ГК -это болезнь  и я уже выбираю натюрморт с цветами и фруктами !

• 9 месяцев спустя...

Галочка, прекрасная картина получилась! Мне очень нравится! Столько зелени, свежести! Почему не оформляешь? Оформленная она еще лучше будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.