натуревна Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 И так видно, что очень красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Спасибо девочки,следующее фото будет обязательно снято фотоаппаратом. Осталось немного,но скорость резко снизилась после рождения внучки,а тут еще старшая дочь,после 5 лет декрета вышла на работу. Всем надо помогать и если берешь одного внука,второй обижается. Внучка любит только ручки и даже спится ей на ручках лучше.Так,что на вышивку остается совсем мало времени, а планов так много... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 dorogie devochki prodoljenie sleduet :lol: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А летом ЛЕТО вышивается быстрей! )) К осени будет готовая картина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Не устаю любоваться этой чудной картиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Прохладная тень в летний зной. Очень красиво получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Девочки,всем,всем огромное спасибо кто зашел сюда. Осталось всего 5 листов. Надеюсь ,что море и небо освежит картину. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ой, а что её освежать, она на каждом этапе свежа и прекрасна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Как же мне нравится эта картина! Просто заглядение! Хочется самой полежать на теплых камушках или травке...но при наших 11 градусах это сложновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Дорогие девочки, вот и законченная картина! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Поздравляю, хорошо получилось. Что дальше ? Какие планы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Галочка, поздравляю с окончанием! Картина-настроение! Очень мне нравится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Красиво!!! Мне очень нравится эта картина, еще с детства, запомнилась какая-то репродукция) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Гала, ты красавчик. Картина, как говорит мой внук, "суперская"! Поздравляю с завершением! Красота!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ой, Галина! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень мне нравится, то ЧТО и КАК сделано. Волшебная картина! Оформляй и на видное место. Какие творческие планы?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Tatyana1, Milly , Verochka5, Habibti ,Кеша спасибо девочки за отзывы ! Картину закончила еще в сентябре,постирала так и висит дома без оформления. Увидела я эту картину давно,но был только большой вариант,потом просила Маркуса и он сделал схему поменьше. Картина намного ярче,а вышитая получилась бледная. Короче схема не удачная. Обидно,сколько лет мечтала,вышивала ночами и результат не нравится. Надеюсь скоро оформить и не знаю даже какую раму подобрать.Так что не все картины ГК прекрасны! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Былинка, согласна. Не все. Вышила яблоки тож не нра)). Но сделала раму, паспарту. Вроде ничего, но повесить у себя не смогла. Повесила в сдаваемую)). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Галочка! То, что тобой отшито мне понравилось, некая дымка присутствует, но так и должно быть у моря в жаркий день, а все остальное вполне себе. Сейчас же, посмотрев на "оригинал" поняла, что отличия, мягко говоря, присутствуют. Понимаю тебя, мечталось об одном, а "ОНО"..., но я бы повздыхала, позлилась, а потом стала бы воспринимать вышивку, как самостоятельное произведение. С собственным настроением, с хорошим настроением. Оформляй, любовь придет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Поздравляю с шедевром! Теперь она будет Вас радовать своей свежестью и яркостью, и что бы Вы ни говорили, картина яркая и сочная. Удачного оформления, думаю, что несмотря ни на что она будет Вас радовать. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Антика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Галюнь,не знаю,что тебе не нравится...я рассматривала и так и сяк. Вижу одно - картина ПРЕКРАСНАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Может тебе её убрать на время,а потом достать. Увидишь,что восприятие изменится.У меня так было пару раз.)) В общем всё хорошо! А ты умница,что работу закончила! Картина получилась чудесная и очень милая!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Галочка, ты вспомни мой натюр маленький (он у меня в галерее есть) пока шила заплевалась вся - и то не так и сё не так, и размыто и мутно, и чо только не наговорила.. а оформила и.... влюбилась по уши)) Прекрасно получилась твоя картина.. не сочиняй сказки)) оформишь ..еще все налюбуемся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Мне нравится! А куда ярче и зачем? Лубок, что ли? Очень приятное спокойное освещение, совершенно естественное.А дымка у многих его разработок. Так что, не грустите. Мои поздравления! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Августа, Натуревна,Антика,Habibti , Nata67, LяLя спасибо девочки за поддержку. Я ее конечно оформлю и повешу,но решила вышивать теперь картины ГК только темные,с ними мне больше повезло! Вышиваю Золотое руно , картина красивая,но ГК -это болезнь и я уже выбираю натюрморт с цветами и фруктами ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Дорогие девочки,вновь сфотографировала свою картину при ярком солнечном свете,смотрится намного лучше ! Изменено 6 сентября 2016 пользователем Былинка 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Галочка, прекрасная картина получилась! Мне очень нравится! Столько зелени, свежести! Почему не оформляешь? Оформленная она еще лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.