натуревна Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 И так видно, что очень красивая!
Былинка Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Спасибо девочки,следующее фото будет обязательно снято фотоаппаратом. Осталось немного,но скорость резко снизилась после рождения внучки,а тут еще старшая дочь,после 5 лет декрета вышла на работу. Всем надо помогать и если берешь одного внука,второй обижается. Внучка любит только ручки и даже спится ей на ручках лучше.Так,что на вышивку остается совсем мало времени, а планов так много... 2
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 dorogie devochki prodoljenie sleduet :lol: 19
bikuni Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 А летом ЛЕТО вышивается быстрей! )) К осени будет готовая картина )
Антика Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Не устаю любоваться этой чудной картиной!
Lynitari Опубликовано: 6 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Прохладная тень в летний зной. Очень красиво получается.
Былинка Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Девочки,всем,всем огромное спасибо кто зашел сюда. Осталось всего 5 листов. Надеюсь ,что море и небо освежит картину. 2
натуревна Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Ой, а что её освежать, она на каждом этапе свежа и прекрасна! 2
Людмилочка Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Как же мне нравится эта картина! Просто заглядение! Хочется самой полежать на теплых камушках или травке...но при наших 11 градусах это сложновато.
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Дорогие девочки, вот и законченная картина! 26
tatyana1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Поздравляю, хорошо получилось. Что дальше ? Какие планы? 2
Milly Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Галочка, поздравляю с окончанием! Картина-настроение! Очень мне нравится! 2
Verochka5 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Красиво!!! Мне очень нравится эта картина, еще с детства, запомнилась какая-то репродукция) 2
Кеша Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Гала, ты красавчик. Картина, как говорит мой внук, "суперская"! Поздравляю с завершением! Красота!!! 2
Habibti Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Ой, Галина! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень мне нравится, то ЧТО и КАК сделано. Волшебная картина! Оформляй и на видное место. Какие творческие планы?))) 1
Былинка Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Tatyana1, Milly , Verochka5, Habibti ,Кеша спасибо девочки за отзывы ! Картину закончила еще в сентябре,постирала так и висит дома без оформления. Увидела я эту картину давно,но был только большой вариант,потом просила Маркуса и он сделал схему поменьше. Картина намного ярче,а вышитая получилась бледная. Короче схема не удачная. Обидно,сколько лет мечтала,вышивала ночами и результат не нравится. Надеюсь скоро оформить и не знаю даже какую раму подобрать.Так что не все картины ГК прекрасны! 4
Августа Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Былинка, согласна. Не все. Вышила яблоки тож не нра)). Но сделала раму, паспарту. Вроде ничего, но повесить у себя не смогла. Повесила в сдаваемую)). 2
Habibti Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Галочка! То, что тобой отшито мне понравилось, некая дымка присутствует, но так и должно быть у моря в жаркий день, а все остальное вполне себе. Сейчас же, посмотрев на "оригинал" поняла, что отличия, мягко говоря, присутствуют. Понимаю тебя, мечталось об одном, а "ОНО"..., но я бы повздыхала, позлилась, а потом стала бы воспринимать вышивку, как самостоятельное произведение. С собственным настроением, с хорошим настроением. Оформляй, любовь придет! 3
Антика Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Поздравляю с шедевром! Теперь она будет Вас радовать своей свежестью и яркостью, и что бы Вы ни говорили, картина яркая и сочная. Удачного оформления, думаю, что несмотря ни на что она будет Вас радовать. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Антика 3
LяLя Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Галюнь,не знаю,что тебе не нравится...я рассматривала и так и сяк. Вижу одно - картина ПРЕКРАСНАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Может тебе её убрать на время,а потом достать. Увидишь,что восприятие изменится.У меня так было пару раз.)) В общем всё хорошо! А ты умница,что работу закончила! Картина получилась чудесная и очень милая!! 4
Nata67 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Галочка, ты вспомни мой натюр маленький (он у меня в галерее есть) пока шила заплевалась вся - и то не так и сё не так, и размыто и мутно, и чо только не наговорила.. а оформила и.... влюбилась по уши)) Прекрасно получилась твоя картина.. не сочиняй сказки)) оформишь ..еще все налюбуемся 3
натуревна Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Мне нравится! А куда ярче и зачем? Лубок, что ли? Очень приятное спокойное освещение, совершенно естественное.А дымка у многих его разработок. Так что, не грустите. Мои поздравления! 4
Былинка Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Августа, Натуревна,Антика,Habibti , Nata67, LяLя спасибо девочки за поддержку. Я ее конечно оформлю и повешу,но решила вышивать теперь картины ГК только темные,с ними мне больше повезло! Вышиваю Золотое руно , картина красивая,но ГК -это болезнь и я уже выбираю натюрморт с цветами и фруктами ! 7
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Дорогие девочки,вновь сфотографировала свою картину при ярком солнечном свете,смотрится намного лучше ! Изменено 6 сентября 2016 пользователем Былинка 21
Milly Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Галочка, прекрасная картина получилась! Мне очень нравится! Столько зелени, свежести! Почему не оформляешь? Оформленная она еще лучше будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас