Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо девочки,следующее фото будет обязательно снято фотоаппаратом. Осталось немного,но скорость резко снизилась после рождения внучки,а тут еще старшая дочь,после 5 лет декрета вышла на работу. Всем надо помогать и если берешь одного внука,второй обижается. Внучка любит только ручки и даже спится ей на ручках лучше.Так,что на вышивку остается совсем мало времени, а планов так много...

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,всем,всем огромное спасибо кто зашел сюда. Осталось всего 5 листов. Надеюсь ,что море и небо освежит картину.

• Like 2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ой, Галина! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень мне нравится, то ЧТО и КАК сделано. Волшебная картина! Оформляй и на видное место.

Какие творческие планы?)))

• Like 1
Опубликовано:

Tatyana1,  Milly , Verochka5,  Habibti  ,Кеша спасибо девочки за отзывы ! Картину закончила еще в сентябре,постирала так и висит дома без оформления. Увидела я эту картину давно,но был только большой вариант,потом просила Маркуса и он сделал схему поменьше. Картина намного ярче,а вышитая получилась бледная. Короче схема не удачная. Обидно,сколько лет мечтала,вышивала ночами и результат не нравится.  Надеюсь скоро оформить и не знаю даже какую раму подобрать.Так что не все картины ГК прекрасны!

• Like 4
Опубликовано:

Былинка, согласна. Не все. Вышила яблоки тож не нра)). Но сделала раму, паспарту. Вроде ничего, но повесить у себя не смогла. Повесила в сдаваемую)).

• Like 2
Опубликовано:

Галочка! То, что тобой отшито мне понравилось, некая дымка присутствует, но так и должно быть у моря в жаркий день, а все остальное вполне себе. Сейчас же, посмотрев на "оригинал" поняла, что отличия, мягко говоря, присутствуют. Понимаю тебя, мечталось об одном, а "ОНО"..., но я бы повздыхала, позлилась, а потом стала бы воспринимать вышивку, как самостоятельное произведение. С собственным настроением, с хорошим настроением. Оформляй, любовь придет!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с шедевром! Теперь она будет Вас радовать своей свежестью и яркостью, и что бы Вы ни говорили, картина яркая и сочная. Удачного оформления, думаю, что несмотря ни на что она будет Вас радовать. 

Изменено пользователем Антика
  • Like 3
Опубликовано:

Галюнь,не знаю,что тебе не нравится...я рассматривала и так и сяк. Вижу одно - картина ПРЕКРАСНАЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Может тебе её убрать на время,а потом достать. Увидишь,что восприятие изменится.У меня так было пару раз.))

В общем всё хорошо! А ты умница,что работу закончила! Картина получилась чудесная и очень милая!!

• Like 4
Опубликовано:

Галочка, ты вспомни мой натюр маленький (он у меня в галерее есть) пока шила заплевалась вся - и то не так и сё не так, и размыто и мутно, и чо только не наговорила.. а оформила и....  влюбилась по уши))

Прекрасно получилась твоя картина.. не сочиняй сказки)) оформишь ..еще все налюбуемся e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif

• Like 3
Опубликовано:

Мне нравится! А куда ярче и зачем? Лубок, что ли? Очень приятное спокойное освещение, совершенно естественное.А дымка у многих его разработок. Так что, не грустите. Мои поздравления!

• Like 4
Опубликовано:

Августа, Натуревна,Антика,Habibti , Nata67, LяLя спасибо девочки за поддержку. Я ее конечно оформлю и повешу,но решила вышивать теперь картины ГК только темные,с ними мне больше повезло! Вышиваю  Золотое руно , картина красивая,но ГК -это болезнь  и я уже выбираю натюрморт с цветами и фруктами !

• Like 7
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Галочка, прекрасная картина получилась! Мне очень нравится! Столько зелени, свежести! Почему не оформляешь? Оформленная она еще лучше будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.