Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красивый дизайн. У меня он  в хочушках, поэтому буду смотреть за процессом с особенным интересом. Сотникова мастер своего дела, вышивала похожий дизайн в том году и осталась очень довольна. Желаю огромного удовольствия от процесса.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  06.05.2014 в 06:27, мелисент сказал:

Когда в прошлом году РТО выпустил новый большой и красочный каталог с картинкой этой вышивки на обложке, я, даже не заглядывая внутрь каталога, решила, что набор будет мой

Подписываюсь под этими словами :lol: Как увидела картинку - влюбилась. У меня тоже набор уже в запасах. Буду следить за процессом с большим удовольствием. Только не надо мучить нас маленькими фотографиями, пожалуйста!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

После летнего перерыва я вернулась к процессу, пока не могу показать - технические проблемы. Но скоро, надеюсь, все наладится!

По поводу маленьких фотографий - я постараюсь  :smile3:

• Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Мелисент, с возвращением к прекрасному дизайну! Прогресс внушительный, решимость финишировать всячески поддерживаю! 

• Like 1
Опубликовано:

Тоже недавно прикупить такой набора, очень хочется начать, но сначала надо с Риолисом разобраться:assassin: так что пока за вашим с удовольствием понаблюдать!

• Like 1
Опубликовано:

спасибо, девушки. Результат меня порадует, так как я видела готовую вышивку. Поэтому концентрируюсь на скорейшем достижении результата, не отвлекаюсь на прочие соблазны, ну и всё в таком духе. :smile3:

• Like 5
Опубликовано:

Не сразу поняла чего на картинке... то ли снег, то ли еще чего, потом сообразила! ПОздравляю с окончанием и очень хочется увидеть если не в сухом, то в мокром, но обязательно раскрытым)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я тоже вышиваю этот дизайн, вот, решила похвастаться. Шьется очень легко.

0890ad99def6995d0441b23320dec23e.jpg

Изменено пользователем julia76
  • Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чудесный результат! Желаю Вам не сбавлять темп и поскорее достичь финала! 

Нежно люблю этот сюжет! А пока в запасах и свой набор, с удовольствием рассматриваю Ваши фото!

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.