Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 6 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Когда в прошлом году РТО выпустил новый большой и красочный каталог с картинкой этой вышивки на обложке, я, даже не заглядывая внутрь каталога, решила, что набор будет мой и, что немаловажно :smile3: , он пролежит в шкафу не очень долго. Еле дождалась выхода набора, купила на прошлогодней осенней Формуле. Начала вышивку несколько дней назад. По моим меркам - практически сразу после покупки . Итак, Вечерний город. Схема Ольги Сотниковой по картине Marilyn Simandle. В наборе нитки были развешены на 4 оганайзера, но я перевесила их на паковский - процесс этот скорее всего растянется во времени, а картонные органайзеры это не очень хорошо переносят. К сожалению, паковский свободный у меня только один, поэтому пришлось задействовать и картонный. Еще замена - 16 аиду цвейгард я заменила на 18 дмс разлинованную. Ничего против 16 цвейгардовской я не имею, но размерчик готового дизайна захотелось уменьшить. На 16 аиде размер заявлен 35*27 см, значит на 18 должно получиться 31*24 см. Пока все идет прекрасно - участки с крупными заливками, одиночных крестиков нет. Эх, все бы так схемы разрабатывали :smile3: Вот, что имею сейчас. Крупно не показываю, пока никакого рисунка нет, а буйство цветов издалека веселее смотрится. 29
bobrik Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 С началом! Очень интересный дизайн! 1
julia76 Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Мне тоже нравится этот дизайн. Успехов! 1
Lenchik Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Действительно буйство цветов. Маша, с началом! :) 1
Инари Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Очень красивый дизайн. У меня он в хочушках, поэтому буду смотреть за процессом с особенным интересом. Сотникова мастер своего дела, вышивала похожий дизайн в том году и осталась очень довольна. Желаю огромного удовольствия от процесса. 1
ларчо_0 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Я тоже прикупила такую. Удачи вам!
Амане Опубликовано: 3 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 06.05.2014 в 06:27, мелисент сказал: Когда в прошлом году РТО выпустил новый большой и красочный каталог с картинкой этой вышивки на обложке, я, даже не заглядывая внутрь каталога, решила, что набор будет мой Подписываюсь под этими словами :lol: Как увидела картинку - влюбилась. У меня тоже набор уже в запасах. Буду следить за процессом с большим удовольствием. Только не надо мучить нас маленькими фотографиями, пожалуйста!
мелисент Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 После летнего перерыва я вернулась к процессу, пока не могу показать - технические проблемы. Но скоро, надеюсь, все наладится! По поводу маленьких фотографий - я постараюсь :smile3: 1
metelica-hobby Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Маша, ждем!! :yess: 1
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Мне кажется, я показывала продолжение, но, наверное, сообщения пропали. ОК, после долгого перерыва вернулась к этой вышивке с решимостью закончить как можно скорее. Имеется на сегодняшний день 30
maui Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Мелисент, с возвращением к прекрасному дизайну! Прогресс внушительный, решимость финишировать всячески поддерживаю! 1
Ya_Marusya Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Тоже недавно прикупить такой набора, очень хочется начать, но сначала надо с Риолисом разобраться так что пока за вашим с удовольствием понаблюдать! 1
lenaiura Опубликовано: 21 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Вечерний город великолепен! 1
мелисент Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 спасибо, девушки. Результат меня порадует, так как я видела готовую вышивку. Поэтому концентрируюсь на скорейшем достижении результата, не отвлекаюсь на прочие соблазны, ну и всё в таком духе. 5
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) счастью моему нет предела Изменено 30 марта 2017 пользователем NаТаlуа Уменьшена картинка 11
Ya_Marusya Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Не сразу поняла чего на картинке... то ли снег, то ли еще чего, потом сообразила! ПОздравляю с окончанием и очень хочется увидеть если не в сухом, то в мокром, но обязательно раскрытым) 1
maui Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Да-да, хочется картину во всей красе! 1
мелисент Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 :-) покажу во всей красе, чистенькую и оформленную, через недельку. Пока только интрига ! 2
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Наконец-то я сподобилась сфотографировать оформленную работу, хотя сама любуюсь ей больше месяца // Приглашаю в блог, там больше фотографий, ну и некоторые впечатления. 33
metelica-hobby Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Очень красивая вышивка! Очень!! 2
Lila Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Красота, свежесть и чистота-чистота-чистота! Такое у меня впечатление. поздравляю с окончанием! 1
julia76 Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Я тоже вышиваю этот дизайн, вот, решила похвастаться. Шьется очень легко. Изменено 23 апреля 2020 пользователем julia76 7
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 5 мая 2020 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 мая 2020 Немного продолжения. Остался один лист. 11
Natush Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2020 Чудесный результат! Желаю Вам не сбавлять темп и поскорее достичь финала! Нежно люблю этот сюжет! А пока в запасах и свой набор, с удовольствием рассматриваю Ваши фото! 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас