julia76 Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Natush, спасибо! Сама жду не дождусь финала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение julia76 Опубликовано: 2 августа 2020 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Я его наконец-то закончила! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 2 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Поздравляю!!! Такой радостный, сверкающий, полный жизни вечерний город! Очень оптимистичная картина! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 3 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 7 часов назад, Moon Flower сказал: Поздравляю!!! Такой радостный, сверкающий, полный жизни вечерний город! Очень оптимистичная картина! Спасибо! Кстати, да, несмотря на дождь картина оптимистическая. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 10 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Присоединяюсь к предыдущему поздравлению! Мои комплименты! Чудесная вышивка! Желаю вам не затягивать с оформлением, если такое в планах, и в скором времени удачно определить эту восхитительную картину на стене! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gatta Опубликовано: 20 августа 2020 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Я свой процесс не показывала, но он в общем-то такой же, как и у всех. Только был он у меня очень долгим. Но не потому что сложный (наоборот, как обычно, схемы Ольги Сотниковой вышивать сплошное удовольствие), а потому что дорожный. Напутешествовался он со мной. Но наконец его странствия закончились и картина оформилась. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 gatta, очень красивое оформление! Оно у меня ассоциируется с радугой и облаками! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 25 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 gatta, красивое и оригинальное решение! Вышивка в таком оформлении еще больше привлекает к себе внимание! Здорово! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.