alesia22 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Ну вот я и решилась) Купила домотканное полотно 30, схему и попросила девчонок в инет магазине подобрать не желтые ниточки, а синие Швея раскроила мне ткань Работа начата :) Изменено 7 мая 2014 пользователем alesia22 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ну Вы молодчинка! Одна работа за другой :)! И орнамент подобрали красивый, и выбор ниток очень благородный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ну Вы молодчинка! Одна работа за другой :)! И орнамент подобрали красивый, и выбор ниток очень благородный. Большое спасибо! Шьется с удовольствиемНадеюсь когда сошьют будет здорово и будем носить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 хочу заметить, что синие нитки могут пустить краску.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 хочу заметить, что синие нитки могут пустить краску....Ничего не пустилоВышиванку подарила и не сохранилось фото :( процесс закончила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.