Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура! Юль, не спеши, я сейчас сбегаю за креслом, плюшками и располагаюсь в зрителях...

Юля, а шерсть роскошно смотрится на перминовском льне! А родная аида белая?

Сдается мне, что на кремовой будет изящней!

• Like 1
Опубликовано:

Юля, представляешь: увидят твой шедевр и обомлеют... Давай, шей! Хочется еще цветочков увидеть! :love:

Пы.Сы. А лен 30, где достала?

Пы.Сы.2 На счет сырости дизайна ничего сказать не могу, но твой скрин мне очень и очень нравится!

• Like 1
Опубликовано:

Да ладно, Оль))) пока не шедевр, к тому же мои там лишь 5 копеек, остальное все равно их))) самой хочется увидеть скорее, что будет получаться дальше, хоть конечно шерстью шить - по моему вкусу так себе....... Мулине приятнее)))

Оль, лен достала..... из шкафа...... Где то покупала по случаю, сейчас уже и не вспомню, но это точно не в этом и даже не в прошлом году, я ж (как и наверно почти все) люблю прозапас затариться - иногда пригождается)))

• Like 1
Опубликовано:

Юля, я тоже умею лен из шкафа доставать :lol: . Просто каунт 30 - экзотика!

А шерсть я пока не пробовала, поэтому поверю на слово!

Юля, чтоб ты не говорила, а дизайн Риолиса ты э..., скажем переосмыслила, а это тоже труд. Поэтому не преуменьшай свои заслуги!

• Like 3
Опубликовано:

Да, 30-й каунт не каждый день встретишь, поэтому и затарилась, я пермин вообще люблю за дырчатость и нестандартность каунта, у меня даже 18-й каунт перминовский лежит...

Ну если ты так настаиваешь на моих заслугах...))) на соавторство согласна!))) они ведь просто торопятся представить нам новинку.... Некогда доработать, а там дел то было на полдня по сути....

• Like 1
Опубликовано:

Юль, мне на пермин не везет: второй раз уже рвется зараза!

Юля, порой у вышивальщицы совсем другой взгляд на дизайн, вроде он же, а тут мазнула (в смысле крестик), там два и... дизайн играет по другому! Не у всех получается, но порой бывают отличные доработки. Мне вон твои гиацинты больше авторских нравятся :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Юля, как здорово! Редко встретишь красивый букет гладиолусов для вышивки!

Мне идея убрать вазу очень понравилась, и, конечно, я поддерживаю затею заменить аиду на перминовский лён! 

Короче, удачи!

• Like 1
Опубликовано:

Юль, молодец!!! С любопытством понаблюдаю над твоим экспериментом! Очень интересна твоя "доработка" и замену аиды полностью одобряю. Первый цветочек готов, пока очень нежно выходит, и если учесть, что всего 18! цветов, интересно как лягут эти крестики- полукрестики...

• Like 1
Опубликовано:

:stop:  отвлеклась чуток на открыточку сынке на день рождения, но к концу недели обязательно отчитаюсь! Спасибо за пинки! :yes:

• Like 2
Опубликовано:

Увидела, что есть новое сообщение в теме и прибежала посмотреть, а здесь завтрак ))))) А открыточку в какой темке глянуть?

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

"Следущий", - сказал заведущий! 

Я абсолютно не в графике со всеми этими поездками и отпусками. Осталось ведь чуть больше месяца!!! Поэтому прошу через недельку посильнее раздавать мне убедительные пинки, чтоб выкладывала следующий отчет скорее. 

В принципе если до конца месяца закончить все цветы - то вполне успеваю даже оформить. Остался большой белый цветок и куча еще каких то огрызков.

Ну и стебли конечно... Самое волнительное...

Конечно, уже немножко появляются очертания букетика, но мне все равно как то кажется что на картинке набора он как то попышнее, про цветовую гамму уж и не говорю.... на фотографии, кстати, цвета лишь отдаленно напоминают то, что в жизни, даже не могу сказать где лучше: в жизни нет таких резких контрастов как на фото. Причем не помогают буквально никакие танца с бубнами вокруг фотика, типа балансов белого и пр, а также никакие автокорректировки в графике(((.

Ну в общем есть то, что есть.

de6e81c963fbt.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Какая красота!!!! Не знаю как в живую, но по мне и на фото очень нравятся )))) Осталось совсем немножко!

• Like 1
Опубликовано:

Юль, ну если шить, то легко можно успеть! Помнишь сказку про двух лягушек в банке с молоком... это так для примерУ. А серьезно, мне очень нравятся гладиолусы,  интересно смотрятся крест и полукрест даже на фотографии, а вживую ведь еще краше! И еще раз внимательно посмотрела исходник, может все таки оставить вазон? Неужели никто больше не шил их, чтоб хоть посмотреть?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо!)))

Мариш, ну "немножко" - это конечно условно))) хотя в принципе, остался по большому счету один большой цветок и огрызки. Стебли - это наверно пара-тройка дней, чего там в них шить особо? Столько шерсти остается! Куда они столько намотали интересно? Там еще работы наверно на три...

Лен, про лягушек помню))) буду стараться махать лапками))) ну тут конечно играет роль моя предвзятость к шерсти. Так у меня и не получилось ее полюбить хоть сколько нибудь... Кресченты, глорианы и динки-дайзы да и просто мулине однозначно приятнее))) а в отшиве я по моему не просто пионЭр, а единственный пионЭр. Гладиолусы не очень популярные (кроме первоклашек))) цветы, не так много людей их любят почему то. Я бы тоже наверно не взялась бы их шить никогда, еслиб моя сестра их так не любила))) но россыпью они мне все же нравятся больше, хотя конечно скрин не дает полного осознания результата. Остается надеяться))) я уже подумала над запасным аэродромом: если вдруг отшив со стеблями ну уж вот совсем не прокатит - распорю (в первый раз штоли!!!) и верну вазу, только подрисую наверно поверхность стола чуточку и тень от вазы.

Кстати в схеме есть ошибки((( потому как на картинке отшива явно другое сочетание ниток. Риолис конечно оттянулся вволю с этими всякими нитка туда - нитка сюда, разнонаклонами и прочей фигней... Опять же возвращаясь к мулине: наверно с богатой палитрой мулине было бы проще достичь желаемого. Ну вот никак я не хочу видеть никаких преимуществ шерсти)))

• Like 3
Опубликовано:

Иду на помощь, пионЭр ты мой дорогой!!! Если завтра привезут, то начну конкретно с вазы (люблю начинать с низу!) и посмотришь как это будет... Гладиолухи я очень люблю, уж сколько лет засматриваюсь на Вилеровские, но постоянно жаба душит, да и Мартина периодически подрывает мою кредитоспособность.И к шерсти я более толерантна. Так что, дошивай цветы и жди меня!

• Like 3
Опубликовано:

О!!! О!!! О!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: прям вот ошарашила))) Вэлкам!!!

я тоже снизу люблю начинать, но тут сначала надо было облизательно вышить цветы чтоб видеть как стебли лягут

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.