Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот мы с тобой и "встретились"))) я как раз вчера закончила цветочек, который у тебя счас должен начаться)))

Про направление крестиков-полукрестиков - даже и не говори!!! Особенно когда начнутся цветные цветы и "черный верх-белый низ". Там или в ключе напутано или они этот момент как то не продумали ну или просто не стоит с этим заморачиваться!!!

На флаксе смотрится классно! Посчитай поточнее, обидно будет если не уместится. Лен, а ты бэк в каждую клеточку делаешь? Не длинным стежком?

ПС: я таки буду шить стебли, как и собиралась!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Симпатичная вазочка вырисовывается! Вы уж простите меня, девочки, процесс, конечно со всеми этими заморочками крест-полукрест, бленд-солид, наклон в право-в лево сложен, но результат ОЧЕНь привлекателен! Еще бы ваза была побольше, что бы больше соответствовала реальности, так вообще полный восторг от разработки. Ну не устоит такой букет таких цветов в такой посудине, как мне кажется !

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, отличный дизайн. Я люблю гладиолусы и  на 1 сентября с удовольствием покупаю у бабулек букет ребенку в школу. На Формуле рукоделия в отшиве мне понравились сами цветы, а ваза тоже показалась и маловатой и какой-то невыразительной что-ли. Лена, а у вас она получается довольно симпатичной и мне кажется более яркой. Может действительно дело в цвете льна. Я бы наверное вышила все-таки с вазой. Юля,  а ваш эксперимент заинтриговал - интересно что же получится в итоге.

• Like 2
Опубликовано:

Юль, рада за тебя! Давай, принимайся за стебли, время у тебя достаточно, должна успеть! И не забывай показывать. Юль, а в самом широком месте сколько "в граммах"? В наборе написано 26 см, у меня тряпочка по ширине 33 см, грубо говоря по 3 см по бокам...

Amarilis, а вот устоит или нет этот букет в вазе...посмотрим, когда появятся цветочки, самой интересно!

• Like 2
Опубликовано:

Лен, думаю у тебя все нормально войдет, там 130 крестиков самое широкое место, стало быть для 28-го каунта где то 23 см. 26 они написали видимо уже дав припуски небольшие. Конечно 33-23=10/2=5. По 5 с каждой стороны, ну под рамку чуточка совсем. Или можно надшить для оформления по кусочку, чтоб лучше натянуть.

У меня чуточку поуже, потому что 30-й каунт, счас цветок белый дошью - померяю. Твоя компания меня прям вдохновила, дорогу действительно осилит идущий, вечером выложу фотографию с белым цветком

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

как  и обещала - готов еще один цветочек. Удивительно, но вечером при почти никаком свете получились самые близкие цвета к тем, что есть на самом деле.  Правда, основа какого то совершенно непонятного цвета теперь)))

Цветочек самый простой оказался, зря я его побаивалась: почти весь полукрестом, там что вышился за три дня. Единственно, надо будет его оббэкать по контуру, а то плоховато его видно. Можно приступать к стеблям...

de0ebc8546f3t.jpg

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 8
Опубликовано:
  18.08.2014 в 10:38, ejik3003 сказал:

Твоя компания меня прям вдохновила, дорогу действительно осилит идущий, вечером выложу фотографию с белым цветком

Юль, дорогая, так на это я и рассчитывала, и рада, что сработало! Белый цветок просто великолепен! Я хоть и ушла опять в Лондон сады выращивать, но похоже вернусь к гладиолусам. Да, забыла написать, бэк по прямой делаю в каждую клеточку, ну а где кривой, там уже по схеме.

• Like 1
Опубликовано:
  20.08.2014 в 12:53, ejik3003 сказал:

Присоединяйся)))

Ну так я бы, как и даа...но..В моих закромах, а точнее долгостроях лежит желтый гладиолус Гувернер и такой же красный, ишо не начатый) Так что буду в наблюдателях и поддерживателях)) Вот, скоро в яблоки пойду - это точно)

• Like 2
Опубликовано:

Маш, конечно же кашель 28!!! Прости... Нитка проходит легко, ведь это не шерсть, а акрил, по толщине как перлушка, только нежнее. Может и в 32 пройдет, не пробовала...нет у меня 32 флакса.

• Like 1
Опубликовано:

Юлечка, шикарный букет!!!!! Мои поздравления и восхищение!!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.