Valensia Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Давайте, девочки, давайте) Я уже потираю ручки от захватывающего просмотра))) А там..всякое может случиться..)) 2
ленакол Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Юль, так и я сама ошарашилась, так вдруг приспичило! Начну - отпишусь, привезли б только завтра. Аня, а чего руки-то потирать? Давай на троих! 2
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 17 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Вчера привезли, вышивала на одном дыхании практически 8 часов. В принципе, неплохая ваза, конечно, не Фуджико, но достойно. Шила вроде по ключу, а в итоге направление верхних стежков в кресте и полукресте, одно...может чего-то не догоняю...но перешивать не буду!!! Да, забыла, шью на 28 белфасте Flax, кусок впритык, думаю уместится ли... 12
ejik3003 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ну вот мы с тобой и "встретились"))) я как раз вчера закончила цветочек, который у тебя счас должен начаться))) Про направление крестиков-полукрестиков - даже и не говори!!! Особенно когда начнутся цветные цветы и "черный верх-белый низ". Там или в ключе напутано или они этот момент как то не продумали ну или просто не стоит с этим заморачиваться!!! На флаксе смотрится классно! Посчитай поточнее, обидно будет если не уместится. Лен, а ты бэк в каждую клеточку делаешь? Не длинным стежком? ПС: я таки буду шить стебли, как и собиралась! 1
Amarilis Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Симпатичная вазочка вырисовывается! Вы уж простите меня, девочки, процесс, конечно со всеми этими заморочками крест-полукрест, бленд-солид, наклон в право-в лево сложен, но результат ОЧЕНь привлекателен! Еще бы ваза была побольше, что бы больше соответствовала реальности, так вообще полный восторг от разработки. Ну не устоит такой букет таких цветов в такой посудине, как мне кажется ! Изменено 17 августа 2014 пользователем Amarilis 2
sokolik Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Девочки, отличный дизайн. Я люблю гладиолусы и на 1 сентября с удовольствием покупаю у бабулек букет ребенку в школу. На Формуле рукоделия в отшиве мне понравились сами цветы, а ваза тоже показалась и маловатой и какой-то невыразительной что-ли. Лена, а у вас она получается довольно симпатичной и мне кажется более яркой. Может действительно дело в цвете льна. Я бы наверное вышила все-таки с вазой. Юля, а ваш эксперимент заинтриговал - интересно что же получится в итоге. 2
ленакол Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Юль, рада за тебя! Давай, принимайся за стебли, время у тебя достаточно, должна успеть! И не забывай показывать. Юль, а в самом широком месте сколько "в граммах"? В наборе написано 26 см, у меня тряпочка по ширине 33 см, грубо говоря по 3 см по бокам... Amarilis, а вот устоит или нет этот букет в вазе...посмотрим, когда появятся цветочки, самой интересно! 2
ejik3003 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Лен, думаю у тебя все нормально войдет, там 130 крестиков самое широкое место, стало быть для 28-го каунта где то 23 см. 26 они написали видимо уже дав припуски небольшие. Конечно 33-23=10/2=5. По 5 с каждой стороны, ну под рамку чуточка совсем. Или можно надшить для оформления по кусочку, чтоб лучше натянуть. У меня чуточку поуже, потому что 30-й каунт, счас цветок белый дошью - померяю. Твоя компания меня прям вдохновила, дорогу действительно осилит идущий, вечером выложу фотографию с белым цветком 1
ejik3003 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) как и обещала - готов еще один цветочек. Удивительно, но вечером при почти никаком свете получились самые близкие цвета к тем, что есть на самом деле. Правда, основа какого то совершенно непонятного цвета теперь))) Цветочек самый простой оказался, зря я его побаивалась: почти весь полукрестом, там что вышился за три дня. Единственно, надо будет его оббэкать по контуру, а то плоховато его видно. Можно приступать к стеблям... Изменено 18 августа 2014 пользователем ejik3003 8
Majena Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Здорово получается, каждый цветок хорош, мне очень лососевый и белый понравились. 1
ленакол Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 18.08.2014 в 10:38, ejik3003 сказал: Твоя компания меня прям вдохновила, дорогу действительно осилит идущий, вечером выложу фотографию с белым цветком Юль, дорогая, так на это я и рассчитывала, и рада, что сработало! Белый цветок просто великолепен! Я хоть и ушла опять в Лондон сады выращивать, но похоже вернусь к гладиолусам. Да, забыла написать, бэк по прямой делаю в каждую клеточку, ну а где кривой, там уже по схеме. 1
Valensia Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Ой, девочки, какая у вас тут дружная компания собралась и как красоту творите) Любуюсь, восхищаюсь и ахаю)) 2
Valensia Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 20.08.2014 в 12:53, ejik3003 сказал: Присоединяйся))) Ну так я бы, как и даа...но..В моих закромах, а точнее долгостроях лежит желтый гладиолус Гувернер и такой же красный, ишо не начатый) Так что буду в наблюдателях и поддерживателях)) Вот, скоро в яблоки пойду - это точно) 2
ejik3003 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Вот все говорят "куплю слона"))))))) 2
ленакол Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Аня, эти шьются легко, нет очень легко! Пару раз иголочкой взмахнул и уже лепесток! Юль, как стебли, хоть бы показала... 1
ejik3003 Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Лен, завтра надеюсь их (стебли в смысле) добить и тогда уже покажу
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) В общем, Рубикон перейден!!! в том смысле, что решение о стеблях принято совершено окончательно и уже реализовано. Несмотря на совершенно пасмурный день, удалось довольно точно поймать цвет тряпочки. Сами цветы - ярче, чем в жизни, особенно желтый и лососевый. На фотографии стебли кажутся слегка волнистыми, но в жизни этот "эффект" частичного бэка к счастью совершенно отсутствует. Видимо, вспышка дает какие то "микротени"))), искажая слегка действительность В общем, окончание не за горами!))) По идее - вполне успеваю! Изменено 25 августа 2014 пользователем ejik3003 10
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 25 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) это мои 3 копейки, готовы первые цветочки, и вышла на самое широкое место справа. Юль, а у тебя очень и очень неплохо!!! Мне нравится, но похоже, у нас будут совершенно разные букеты. Главное, ты совершенно спокойно все успеваешь, МОЛОДЕЦ!!! Изменено 25 августа 2014 пользователем ленакол 13
мелисент Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Девчонки, красиво как! Лена, уточни, плиз, у тебя белфаст ( 32) или 28 кашель? Я просто интересуюсь, как шерстью на льне вышивать, нитка не сильно ли трепится 1
ленакол Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Маш, конечно же кашель 28!!! Прости... Нитка проходит легко, ведь это не шерсть, а акрил, по толщине как перлушка, только нежнее. Может и в 32 пройдет, не пробовала...нет у меня 32 флакса. 1
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Та-дам!!! Практически к первому сентября! Успела))) Постараюсь в выходные обагетить 18
узбечка Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Супер!!! У нас такие в июле цветут. Юлечка, МОЛОДЕЦ!!! 1
Amarilis Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Юлечка, шикарный букет!!!!! Мои поздравления и восхищение!!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас