Популярное сообщение leona Опубликовано: 9 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Всем привет) решила поделиться очередным процессом ГК. Случайно увидела эту картину и "заболела" виноградными листиками и всем остальным)) шью полукрестом в 2 нити ДМС, на Аиде 18, по перенабору пытаюсь отшивать квадратами 50*50, но так и тянет на "сторону" , продолжить за краем квадрата листочек винограда)) начала примерно 25 апреля, но из-за ремонта в доме процесс мало продвигается ) но шьется с удовольствием) вечером постараюсь выложить фото процесса 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение leona Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 с опозданием на сутки... с ремонтом ничего в доме не найдешь) фотоаппарат оказался разряжен)) одиночки чуть позже добью, нужного цвета не было светлого, а остальные чуть позже будут дошиты ) 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение leona Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Девочки, всем спасибо за теплые слова )) небольшое продолжение Листики получаются сочными. Наверно, весенние. А какой размер картины? размер 450*539 Шить квадратиками не для меня - я это поняла)))) шью так как шью)) устала от зелени, пошила деревяшку))) и наоборот ))) решила что букет цветов буду шить в последнюю очередь ) а может передумаю)) посомтрим ) Изменено 19 мая 2014 пользователем leona 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leona Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 А что проще шить: листики или деревяшку? Листики очень радуют глаз, особенно на фоне деревяшки. Маленькие листочки получились хорошо объемными. знаете, а и листики и деревяшку шить одно удовольствие ) они как-то одинаковы по сложности, я бы не сказала что такие уж сложные, одиночки там где веточка абрикоса. Ого! У вас иголка с моторчиком? Деревяшечка как натуральная-супер! Вот рассматривала, рассматривала отшитое, и сложилось ощущение что канва почти не просвечивает. Вы точно на 18 Аиде шьете? спасибо )) шью точно на 18 Аиде , в 2 нити полукрест. стежки кладу не затягивая особо, легко. они еще потом после стирки и глажки лягут поплотнее. мне нравится шить полукрестом, давно отошла от крестика. все работы выполнены полукрестом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение leona Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 всем привет, делюсь небольшим продолжением. что-то не совсем до вышивки было из-за событий - не стало моего любимого Ричарда, моего золотого мальчишки, голдена ретривера. очень тяжело было принять эту утрату. еще вечером был живой пес, а утром нашли мертвым... все из рук валилось... до сих пор ощущаю под рукой его шерсть, в ладони чувствую его влажный нос, вижу его живые коричневые глаза смотрящие на меня... мне отдали другого мальчишку, Ральфа. копия Ричарда... мой золотой мальчишка Рич, учился плавать 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение leona Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 всем спасибо за участие. немного продолжения 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leona Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 О, уже горшочек появился! А ещё возникает желание крошки стряхнуть :) это мне так пропущенные клеточки видятся в ближайшее время все "крошки стряхну" :grin: Ну точно иголочка с моторчиком, как уже тут заметили! )) Классно получается. Будет красивая картина ) пробую находить время между работой и контролем рабочих-строителей))) Leona, вы давно меня поражаете своими работами на 18 Аиде в две нитки. Обязательно попробую и я что нибудь небольшое таким методом отшить. А Вам удачи. Натюрморт шикарен. давным-давно перешла на полукрест в 2 нити на Аиде 18 - балдею от процесса)) стежок не затягиваю, кладу свободно, что впоследствии дает результат: ниточки еще более распрямляются и после стирки и глажки вообще всякие просветы уходят... ну на мой взгляд)) Листья виноградные очень красивые, совсем как живые (что не могу сказать о листьях на моей вышивке). листики... ох уж эти листики))) именно из-за них и приглянулась картина ))) самой нрАвятся безумно))) всем спасибо за поддержку ))) полетела на работу )) P.S. лучше бы повышивала в беседке )) но надо на ниточки зарабатывать и на новую крышу дома )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение leona Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 небольшое продолжение.. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) leona вчера вспоминала вас и вашу работу рассматрия оригинал картины. она находится в Дворце Лихтенштейн в Вене. и еще три другие работы вышитые или вышиваемые тут у нас соседствуют с ней. если кто там будет обязательно сходите посмотрите. не пожалеете Изменено 5 октября 2014 пользователем Noncic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение leona Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 продолжение небольшое 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение leona Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 всем привет, давненько не захаживала)) продолжение 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leona Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Как Вы интересно вышиваете - то тут, то там))) Результат хорош, особенно плющ нравится. это от вдохновения зависит - к чему больше душа лежит на момент вышивки, шить деревяшечку или листочки)) вот черный фон никак не могу себя заставить шить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leona Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Красивишно получается! А фон, думаю, можно так заставить себя вышивать: немного фона, а потом что-то яркое "на десерт". В конце концов, именно благодаря фону выделяются "главные герои" ) вы правы) только монотонность как выматывает ) дошью квадратик недошитый, и потом внизу полоску останется ) P.S. у меня портрет 1493 от ГК незакончен именно из-за черного цвета.. платье не могу отшить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение leona Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Всем привет. при помощи аудиокниг были преодолены "черные" участки работы )) и вот итог фото сделано без вспышки, без какой -либо обработки , что получилось то получилось) Изменено 22 сентября 2015 пользователем leona 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Хороша!!! Поздравляю с шедевром! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiaChu Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Какая красивая картина получилась!!! Поздравляю с завершением!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gasia Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Оооо...... моя хочушка! Великолепно! Где же время найти чтобы всю эту красоту вышить??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Поздравляю! Листики прямо настоящие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра кери Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 С окончанием) Очень красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Получилось красиво. Поздравляю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Картина получилась красивой,четкой и яркой,листика замечательные,а вот что за фрукты там, я не поняла. Поздравляю с картиной и каковы планы !? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Замечательно получилось. Мне передача фактуры дерева очень понравилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leona Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Спасибо всем за теплые слова )) очень приятно слышать ) Картина получилась красивой,четкой и яркой,листика замечательные,а вот что за фрукты там, я не поняла. Поздравляю с картиной и каковы планы !? вроде абрикосики на ветке ))) один зеленоватый )) начала пейзажик 2121 ) надеюсь скоро квадратик покажу отшитый )) Изменено 23 сентября 2015 пользователем leona 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naataaliaa Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Поздравляю!!! Очень красиво!Удачного оформления. PS Ждем обещанный квадратик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Великолепная работа! Выше всяких похвал! Мне тоже очень нравится, как передана текстура дерева!!! Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.