Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое!

И финал уже близок!

Честно говоря, я уже подустала от темных цветов, оказывается, я их не очень люблю вышивать )))

Но близкий конец завершения работы стимулирует, надеюсь, что через недельку картина будет готова.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам за внимание!

А я уже дошила, постирала и даже погладила готовую работу )))

Фотографию выложу в выходные, хочется ее сделать при дневном освещении.

Опубликовано:

Majena! Хочу успеть написать слова восхищения до полного оформления работы...  Для меня предпочтительнее увидеть первозданную, то есть полусырую работу... Ничто не может сравниться с первым впечатлением... А впечатления - самые светлые и приятные!

Опубликовано:

Majena! Вот и славненько, финальные крестики замечательны! Очень красивая и тёплая работа! Краски осени - самые прекрасные в природе! Пусть новоиспечённая работа скорее принарядится в багет и согревает в студёные зимние денёчки! 

Опубликовано:

Majena!Осень просто волшебная!!! Такие теплые цвета и очень красиво. Поздравляю с завершением!!!! 

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Moon Flower, спасибо!

Багет выбирать было тяжело, хотелось золота определенного цвета, но без вензелей ))). Этот багет понравился сразу, но цена!!! В это время в мастерскую зашел художник, сразу тыкнул в этот багет, на мои сетования по поводу цены, сказал, что на искусстве нельзя экономить)))))))  Вот так и был сделан выбор )))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.