Инари Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Недавно вышила для ребёнка "С днём рождения". Пришли в магазин, вцепился в набор и вынудил купить, потом так же заставил его срочно вышить. Оформление будет позже. Фото процесса почти нет, так как очень торопилась до отъезда сына. Начало. Тут очень хорошо видно канву. Это немецкая 14-я с золотистым люрексом. А вот уже готовая работа. Вот ещё давняя работа от "Алисы" 9
Sylvercat Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Инари, надеюсь, вы не обидитесь, я тоже добавлю свои процессики, а то отдельную тему заводить для крошек как то не солидно)))) Тоже нравятся милые простые картинки. Только совсем не знаю как их оформить.... Изменено 16 июля 2015 пользователем Sylvercat 3
NаТаlуа Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 А у меня из этих картинок почему-то всё подушки получаются :) 5
Bellalaura Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Мне очень нравится,детские картинки от Алисы, не удержалась и вышила маленького оленёнка . Вышивала по набору, только канву заменила на мурано . 1
Инари Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Наташа, я пока что думаю, что тоже буду делать 2 подушки с ёжиками, но пока что так и по отдельности 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас