Niamh Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Билась за этот набор на Ибее, обошелся около 100 долларов, потом забросила... сейчас хочу вышить в комплект к радиоактивным садикам, и оформить в такой же багет (ну это пока идея такая, дальше видно будет). Крюинг я никогда не шила, спасают шерстяные нитки. И очень толстая разметка на льне, иногда промахиваюсь и приходится маскировать синие линии.... От набора веет домашней кустарностью, и так эти элементы разучиваю впервые, так еще и схема бардак бардаком - больше ориентируюсь по фото. Пока шью понравившиеся фрагменты. вот так схема выглядит, правда не фонтан? а вот тряпочка. Синие куски были отшиты продавщицей, буду их потихоньку распарывать - приятно думать, что кто-то шьет еще даже хуже, чем я :) 6
tookie Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Вот это дизайн!! Я на эту технику тож посматриваю, но пока не решилась. Тут в зрителях потолкаюсь. Наташ, а ты почему вдруг его с садиками проассоциировала? Цветовая гамма похожа? (по картинке на обложке судить не берусь, а нитки ты не показала). 1
ellga Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Очень интересная работа намечается... 1
Niamh Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 девочки спасибо! Ой, я даже не знаю, почему с садиками. Нитки были совершенно неприлично смешаны, там цветов 30, я их разобрала по зип-локам, и сфоткать коробку не получалось нормально... я думала, что этот дизайн по стилю будет чуть похож. Хотя я уже 2 детали отшила, и начинаю передумывать :) да и фиолетовая рамка сюда никаким боком :) в общем, "аппетит приходит во время еды" :)
natklem Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Как интересно! А крюинг -это что-то типа глади? 1
Niamh Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 да это 100% гладь, меня на одном форуме, Одесском, даже закозлили что я называю гладь гламурными названиями. А я гладь просто вышивать не умею, вот за что купила, за то и продала :) 1
natklem Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Понятно, спасибо. Я тоже не умею гладью шить. очень интересно как будет получаться! Удачных стежков!
Niamh Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 спасибо! уже вижу традиционную для дизайнеров примитивов ошибку - цвета геть не соответствуют реальности :)
astratata Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Нат какой интересный процесс! сажусь внимательно наблюдать) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас