Популярное сообщение giena Опубликовано: 14 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Да, да, именно из нее.Я хочу рассказать вам о своем увлечении.Wire Wrap - техника созданий украшений из проволоки, без применения пайки. Она относительна молода и, как считается, зародилась в начале 1900-ых, хотя украшения из проволоки находили за несколько тысяч лет до нашей эры. Пожалуй, эту технику можно назвать прародителем ювелирного искусства.Если кто-то работает в этой технике - предлагаю делиться в этой теме.Я делаю каффы, короны и подвески. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Очень красивые украшения! Вы где-то обучались этому мастерству или самоучка? Всякий раз, разглядывая украшения в темах, поражаюсь умению, а главное - фантазии мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Это очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Очень изящно! Мне особенно понравилась корона с зелеными камушками. Бабочки и стрекоза - прелестны. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Даже не представляла, что такую красоту можно сотворить. Корона с зелеными камушками замечательная, а с подвесками еще лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giena Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Раиса, да, я самоучка, если так в наше время вообще актуально говорить. Благодаря интеренту можно научиться всему) Спасибо, девочки за отзывы. )) Очень приятно. А у меня за это время еще появилось, чем поделиться с вами) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Дракоша - прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Просто невероятная красота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Очень понравились! А я все мечтала ,как мне сделать кулон и даже не предполагала, что существует такая техника.Буду благодарна если поделитесь информацией,где можно купить материалы( не Россия,конечно) и какой размер медной проволоки нужен(чаще используеться).Спасибо за красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_des Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Обалденно, напоминает украшения из сериала Игра престолов! Я вот только не понимаю, разве этот вид рукоделия для нежных женских ручек? Там все таки с металлом работаешь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.