Популярное сообщение g74 Опубликовано: 25 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Вот, хвастаюсь тем, что у меня навышивалось :), минимализма захотелось... Младшенькому даже курить пришлось бросить, трубка никак не помещалась;) Изменено 25 мая 2014 пользователем g74 15
Марина О Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Ой, какой замечательный! Колоритный старичок, здорово!
fortunata Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Прикольно ! А про маленького рыбачка я и не сразу поняла. g74, а дважды вышивать одну и ту же картинку, хоть и чуть по другому , не надоедает ?
g74 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Прикольно ! А про маленького рыбачка я и не сразу поняла. g74, а дважды вышивать одну и ту же картинку, хоть и чуть по другому , не надоедает ? Fortunata, дважды вышивать не надоедает :), дизайн мне этот очень нравиться, и когда вышиваешь крестиком в одну нить как-то по другому получается... А за счет большого количества бэка, рыбачки разные выходят, не похожие друг на друга (я уже 2 больших вышила и один маленький; большие подарены, а малыша себе оставила). Девочки, СПАСИБО ВАМ за отзывы, очень приятно! Изменено 26 мая 2014 пользователем g74
nefer Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Шикарно! Такая мелкота! Преклоняюсь!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас