Популярное сообщение begolya Опубликовано: 27 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Всем здраська! Долго собиралась духом, но все же решилась начать Сидней. Скажу честно, выбор был очень трудным. Вышивая Амстердам, который купил по случаю на распродаже, начала заглядываться на все города, и за год по всем мыслимым и немыслимым сайтам, собрала все, месяц назад пришел Иерусалим. Амстердам вышила за 4 месяца, до сих пор смотрю и удивляюсь. В общем выбрала Сидней, о причинах выбора может напишу позже, а сейчас просто хочу показать. Начала 25 мая, лен 36, ткань побольше по размерам, чем остальные, цветов 120 с чем то, на трех планках плюс два пучка, схема на 10 листах. Вроде ничего не забыла. Начала с центра Queen Victoria building. Вот его фото из инета , а вот то, что у меня 29
fortunata Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Вот сразу можно сказать , что умничка. В эти города я прямо влюблена. А вот вышить, даже не знаю, смогла бы. Красивое и правильное начало . Изменено 29 мая 2014 пользователем fortunata 2
begolya Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Спасибо! А почему правильное?
fortunata Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Потому, что показала исходные материалы , кусочек вышила конкретный и законченый. Т. е. есть на что посмотреть. И еще даже нашла фотку вышиваемого объекта.
begolya Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Я нашла этот форум, когда начинала Амстердам. Мне очень помогли комментарии и разные фишки, о которых я здесь прочитала. Поэтому надеюсь и моя тема кого нибудь подтолкнет или просто будет интересна. Еще раз спасибо 6
fortunata Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Я то же оч. много почерпнула на форуме. И рада, что его нашла . 1
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Всем здраська. Достроила здание без названия 20
Flamingo Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 шикарный выбор, стремительное начало и прекрасное продолжение, поздравляю
robiro Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Бесподобно!!! Вы умница!!! Решились на такой труд...!!! Так держать! Я мысленно с вами..... 1
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Всем здраська! Еперный театр, вернее его меньшая часть. И фото оригинала И там правда есть эти странные белые зонтики 13
vitkovsk_vik Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 begolya невероятно интересно смотреть на отшив и оригинал-отдельное спасибо за эти труды )))Какая же красота и достоверность! 1
begolya Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Спасибо за добрые слова. На самом деле это безумно интересно увидеть воочию то, что вышиваешь так случилось с Амстердамом - на середине вышивки я в него попала и увидела все здания!!! на фоне центрального вокзала сфоталась с недошитой вышивкой! А месяц назад наоборот была в Риме и специально искала все объекты, чтобы вышивать их. Поэтому и выбирала долго какой именно город вышивать. 6
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Всем здраська! Отвлекалась немного на подарок для мамы - вышила Карпов и бегом в Сидней 13
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Всем здраська! Не очень получается вышивать, но если сажусь, оторваться просто нет сил. готов ANZAC memorial Военный мемориал Ветеранов. 13
Cobolt Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 оого!! совсем так нехило!!! я с прошлого раза вообще не трогала, зашилась в прямом смысле!! Нравится как вы фото вставляете. Скопирую идею))) 1
goodfly71 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 begolya, бесподобный процесс! С удовольствием присоединяюсь к болельщикам! :smile3: 1
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Всем здраська! Не могу не показать. Времени вышивать не так много как хотелось бы, но уж очень хоЦа!!! . Нижняя часть не скажу какого здания и куст зелени, которая отнимает кучу времени, а впереди дерево раз в пять больше этого куста. Но зелень мне шить очень интересно. Я заметила это еще в Амстердаме. Зеленых цветов в кусте 9-10, зашиваю сначала один, потом другой и тд. А когда зашивается последний цвет, прямо кайф ( может я маньяк?). Поэтому дерево фотала почти после каждого цвета, иногда после двух. 12
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Всем здраська! 25 июля случилось 2 месяца с начала стройки. Покажу, что получилось, и как ни жалко, пока отложу. и этапы отдельно взятого дерева 10
Flamingo Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 прекрасное продолжение :) 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Шикарный отшив! По доброму завидую. Куда вешать собираетесь? Дизайн-то не маленький... 1
begolya Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 08.08.2014 в 08:56, Naanь-moo-luna сказал: Шикарный отшив! По доброму завидую. Куда вешать собираетесь? Дизайн-то не маленький... рядом с Амстердамом наверное. А когда вышью )) все 10 городов, сделаю из них перекидной календарь наверное 7
кира Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Грандиозные планы! Браво! Желаю скорейшего исполнения. :smile3: 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 08.08.2014 в 18:34, begolya сказал: 08.08.2014 в 08:56, Naanь-moo-luna сказал: Шикарный отшив! По доброму завидую. Куда вешать собираетесь? Дизайн-то не маленький...рядом с Амстердамом наверное. А когда вышью )) все 10 городов, сделаю из них перекидной календарь наверное Оу! Неужели хватит духу держать остальные работы позади одной единственной? Да и не представляю я, как должен выглядеть перекидной календарь из больших !оформленных! вышивок. Есть примеры? Может покажете? Я бы взглянула))) 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 что то мне кажется это была шутка...))) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас