begolya Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Шутка - мечта я бы сказала. Потому что вышиваю города, тк уж больно нравится сам процесс. А на деле, Амстердам висит гордо один на стене у сына в комнате и вряд ли там еще найдется место для другого города, а в зале висят другие любимые работы, а комнат всего две. Аж да, еще простенок между залом и кухней, но там уже все занято.
begolya Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Месяц не прошел впустую - вышито 18 мишек Тедди анкоровских, но не о них речь. Вернулась в Сидней- руки прямо тосковали по "штурвалу". И вот что получается. Левый верхний угол составляет огромное так любимое мною дерево. 8
begolya Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Готова St James Church. Не хочу пока раскручивать, поэтому показываю церковный шпиль И уже начинает виднеться Harbour Bridge -самый крупный мост и самое интересное в этой картине, как я буду его шить? Там одни переплетения и пролет на пролете 5
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем здраська. Дошила дерево. Такое было прибавление . И вот на сегодняшний день отшито . St James Churches 10
begolya Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Всем здраська! Мост готов этапы строительства это оригинал Harbour Bridge 8
vitkovsk_vik Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 begolya,как много уже построено!Невероятно нравятся ваши показы оригиналов,еще раз спасибо! 1
begolya Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибо! Очень тороплюсь, скоро уеду надолго из дома, а так хотелось закончить в этом году. Нравится строить, сил нет остановиться.
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Всем здраська! Вышиваю вторую половину Театра 11
olicha Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 begolya, какая ж Вы молодец... А я совсем позабросила вышивку...
begolya Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 17:43, olicha сказал: begolya, какая ж Вы молодец... А я совсем позабросила вышивку... наверняка это временно. А у меня прямо азарт такой появился. Чувствую, что не успеваю, а в душе - а вдруг....
begolya Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Всем здраська! Ёперный театр готов. Правда чуток недобэкала. зато яхточка готова. А это вид на него ночью с того самого моста 7
Cobolt Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Как только захожу на сайт, сразу к Вам бегу посмотреть на процесс! Один восторг у меня, одни слюни) Восхищяюсь .вашим упорством!!! Торжественно клянусь в этом месяце купить люстру и к Вам присоединиться с Питером своим недоделкиным) 1
begolya Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Спасибо большое! Тоже любуюсь Питером. Еще вышивать и вышивать, а я уже выбираю город на след год Питер или Иерусалим или Рим, а вообще 8 оставшихся 1
Cobolt Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 15.10.2014 в 03:39, begolya сказал: Спасибо большое! Тоже любуюсь Питером. Еще вышивать и вышивать, а я уже выбираю город на след год Питер или Иерусалим или Рим, а вообще 8 оставшихся Питер!Питер! подстегивать меня сильно будет)))там столько красок))) 1
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Всем здраська. Я вернулась после ровно месячного перерыва. Месяц не прошел впустую - немного путешествий и 6 милых медвежат Тедди для дочери, и вот уже четыре дня, как я в Сиднее. Закончен правый нижний угол. Остановиться невозможно, хотя я в гостях и рама не та, и свет не тот, но очень хочется закончить в этом году!!! 11
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Всем здраська! Достроился "второй этаж". 11
Flamingo Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 строительство продолжается и это отлично:) 1
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Всем здраська! Я достроила Собор Святой Марии И осталось совсем немного. 11
Cobolt Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) класс!!!!!!! волшебство какое-то)) вы еще и закрашиваете)) сколько времени тратите в день примерно на вышивание?? Изменено 5 декабря 2014 пользователем Cobolt
begolya Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 05.12.2014 в 13:03, Cobolt сказал: класс!!!!!!! волшебство какое-то)) вы еще и закрашиваете)) сколько времени тратите в день примерно на вышивание?? Закрашивание мне очень помогает. В день получается по-разному. Вечер и ночь - мои. 1
Популярное сообщение begolya Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Всем здраська! безымянные дома и финальный Sydney sky tower. Они же на фото из интернета И, оказывается, все готово. 6 с небольшим месяцев позади, из них два месяца ушли на подготовку к рождению внучки, итог - 25 мишек Тедди. Осталось ниток на полноценный Сидней. 10
Ляксандра Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Моему восхищению нет предела!!! 1
Cobolt Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Прекрасный итог получился! Решили уже что следующее будет 1
begolya Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 09.12.2014 в 16:23, Cobolt сказал: Прекрасный итог получился! Решили уже что следующее будет Спасибо! сейчас начала третий наборчик из триптиха Чай, Кофе - Шоколад. А город в будущем году из оставшихся выберу 2
Cobolt Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Выбирайте .Питер (шёпотом) Пииитеер)) Тсс)))) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас