Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шутка - мечта я бы сказала. Потому что вышиваю города, тк уж больно нравится сам процесс. А на деле, Амстердам висит гордо один на стене у сына в комнате и вряд ли там еще найдется место для другого города, а в зале висят другие любимые работы, а комнат всего две. Аж да, еще простенок между залом и кухней, но там уже все занято.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Месяц не прошел впустую - вышито 18 мишек Тедди анкоровских, но не о них речь. Вернулась в Сидней- руки прямо тосковали по "штурвалу". 555ef85cd231604d2cf7ee01b86b8b246d780019 И вот что получается. Левый верхний угол составляет огромное так любимое мною дерево.

• Like 8
Опубликовано:

Готова St James Church. Не хочу пока раскручивать, поэтому показываю церковный шпиль 4f334ad5945b4101a72a4c7bfb81ebb95f2e8b19 И уже начинает виднеться Harbour Bridge -самый крупный мост и самое интересное в этой картине, как я буду его шить? Там одни переплетения и пролет на пролете

• Like 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо! Очень тороплюсь, скоро уеду надолго из дома, а так хотелось закончить в этом году. Нравится строить, сил нет остановиться.

Опубликовано:
  08.10.2014 в 17:43, olicha сказал:

begolya, какая ж Вы молодец... А я совсем позабросила вышивку...

наверняка это временно. А у меня прямо азарт такой появился. Чувствую, что не успеваю, а в душе - а вдруг....
Опубликовано:

Всем здраська! Ёперный театр готов. Правда чуток недобэкала. 54cc17a88c5f2e858644ab8aed30fd4a5e890119 зато яхточка готова.

А это вид на него ночью с того самого моста e667970708f74902d2484dbe78e199525e890119

• Like 7
Опубликовано:

Как только захожу на сайт, сразу к Вам бегу посмотреть на процесс! Один восторг у меня, одни слюни)

Восхищяюсь .вашим упорством!!!

Торжественно клянусь в этом месяце купить люстру и к Вам присоединиться с Питером своим недоделкиным)

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое! Тоже любуюсь Питером. Еще вышивать и вышивать, а я уже выбираю город на след год Питер или Иерусалим или Рим, а вообще 8 оставшихся

• Like 1
Опубликовано:
  15.10.2014 в 03:39, begolya сказал:

Спасибо большое! Тоже любуюсь Питером. Еще вышивать и вышивать, а я уже выбираю город на след год Питер или Иерусалим или Рим, а вообще 8 оставшихся

Питер!Питер! подстегивать меня сильно будет)))там столько красок)))

• Like 1
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

класс!!!!!!! волшебство какое-то)) вы еще и закрашиваете)) сколько времени тратите в день примерно на вышивание??

Изменено пользователем Cobolt
Опубликовано:
  05.12.2014 в 13:03, Cobolt сказал:

класс!!!!!!! волшебство какое-то)) вы еще и закрашиваете)) сколько времени тратите в день примерно на вышивание??

Закрашивание мне очень помогает. В день получается по-разному. Вечер и ночь - мои.
  • Like 1
Опубликовано:
  09.12.2014 в 16:23, Cobolt сказал:

Прекрасный итог получился!

Решили уже что следующее будет

Спасибо! сейчас начала третий наборчик из триптиха Чай, Кофе - Шоколад. А город в будущем году из оставшихся выберу
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.