мелисент Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Поздравляю! Очень красивый результат титанического труда! 1
Katwin Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну вот и я насмотрелась на процесс и не удержалась - купила себе наборчик. У меня теперь в закромах Амстердам и Сидней, только вот когда возьмусь за них не знаю. Очень впечатляет масштабность, проработанность деталей и красиво, слов просто нет как красиво))) 2
begolya Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну вот и я насмотрелась на процесс и не удержалась - купила себе наборчик. У меня теперь в закромах Амстердам и Сидней, только вот когда возьмусь за них не знаю. Очень впечатляет масштабность, проработанность деталей и красиво, слов просто нет как красиво))) у меня в закромах ВСЕ города. И теперь проблема выбрать. Очень впечатляет Питер на черном, и Иерусалим оченно богатый, и Рим, я там уже была и все видела в живую. Шейте не пожалеете!!! Оно того стоит!!! Выбирайте .Питер (шёпотом) Пииитеер)) Тсс)))) Вы меня сильно впечатляете!!! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас