Марусенька Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Приветствую всех заглянувших в мою тему. Показываю процесс вышивки подушки. Набор для вышивки был куплен на Taobao через посредника. Стоимость вышла около 200 рублей плюс доставка. В набор входит сшитая наволочка, в центральную часть которой вставлена уже расчерченная канва, с обратной стороны молния. После стирки маркер смывается, остается красота. :-) Т.к. подушка почти дошита, то выкладываю сразу несколько фотографий процесса. Впечатления от вышивки очень и очень приятные. СМС вообще хорошая фирма. А вот тут мне надоело шить скалу и я перешла к цветочкам. После этого подушка была оставлена из-за других процессов. Но на помощььь пришла свекровь, которая во время своего отпуска решила мне помочь. Ура свекровям! 2
Lila Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Очень интересно и красиво! Удачного завершения! А как там пяльцы, удобно вставляются? Наволочка шить не мешает? И каков размер?
Марусенька Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Очень интересно и красиво! Удачного завершения! А как там пяльцы, удобно вставляются? Наволочка шить не мешает? И каков размер? Lila, в оборотную часть наволочки вставлена молния, пяльцы вставляю внутрь. Поначалу не очень обычно, но потом привыкаешь. Размер наволочки 43 на 43 см. Размер вставки-канвы - 43 на 19 см. У меня продолжение. Свекровь отшила все крестики, наволочка постирана, китайский маркер отошел хорошо. Теперь остался бэк. Розовая хризантема отшита. А желтые заставят меня попотеть. Там просто огромное количество бэка. 3
Lila Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Да, но до чего же красива розовая хризантема с бэком. Так что, конечно, и желтые тоже будут изумительными. Хотелось бы тоже потом их увидеть крупным планом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас