Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 29 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Начинаю второй из любимых своих домиков от Gay Ann Rogers. Он немного поменьше первого. Моноканва тут тоже congress cloth, только цвет не белый, как у первого домика, а ecru, нитки по ключу - Sole D'Alger. Картинка :) Начало 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Лен, ну поздравляю!!! У меня сегодня прям "день открытий" дизайнов Gay Ann Rogers. Бордюрчик великолепен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Леночка, чудный домик с клубниками !!! буду приходить смотреть продолжение))) у меня дома сейчас клубника поспевает, пахнет на всю округу :groupwave1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Домик прелесть! Лен, а он по размерам с первым одинаковый, или отличается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ой, Танюш, пропустила вопрос - он поменьше немного первого домика. Продолжение - готов заборчик с калиткой, калитка шьется блэкворком, совсем готовы ягодки-клубнички в бордюре с цветочками - цветы из французских узелков. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Скоро кошечки появЯтся :wub: Леночка, а где можно заказать такой домик ??? одним глазком видела, что только осенью в течении одной недели, или я уже всё напутала ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Давай котов выкладывай! :))) Жду не дождусь котов :) А клубнички вкусные получились, настоящие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Оля, не напутала - именно осенью, в течение одной недели, да и то, если повезет и он будет в продаже. Я года три-четыре его ловила. Можно еще по аукционам смотреть, там тоже всякое вкусное мелькает. Танюш, коты в процессе, там шерсть оказалась ооочень многослойная, прям сибирские какие-то коты :), пока разберешься.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Лен, ну тебе не привыкать, ты уже знаешь заморочки Gay Ann :))) Коты - копии твоего Василия :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Заселились котики, пушистые и лохматенькие :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Лохматики, видно на улице живут :))) Сторожевые коты :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Именно сторожевые, вон как подходы к крылечку бдят :), 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Построились стеночки с окошками и дверью. Дверка понравилась, стильная такая :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Кирпичи как настоящие, Лен! Очень нравится домик, а главное быстро у тебя стройка движется. Теперь птичка будет следующая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ты про птичек на крыше? Пока хочу цветочки рядом с домиком "посадить" :), а потом крышу делать. Я ж в этот раз не на раму для моноканвы натянула, а на обычную рамку к станку, так что приходится перематывать, все разом не помещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Ага, про птицу на крыше :) Милая пичужка :) А, ну давай, займись посадками. Цветник тоже дело хорошее. Слушай, на обычной раме нормально конгресс наматывается? Потом не будет в трубочку готовая вышивка заматываться? Изменено 13 октября 2014 пользователем STS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Конгресс все-таки значительно мягче обычной моноканвы, намотался нормально, правда я по привычке к Мартининым дизайнам подложила при намотке махровое полотенчико, чтобы ничего не приминалось. А чтобы было не в трубочку можно будет и погладить потом - не сильно горячим, через ткань и с изнанки. Я и первый домик гладила. Только отпаривать не надо, моноканва влагу не любит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Добавились цветочки: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Очень красиво, детальки все можно рассматривать часами! Ленчик поделись опытом, как прячешь кончики ниток на моноканве в местах где редкие стежки? Как обычно под ниточки или есть какие нибудь хитрости? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Хитростей пока не нашла в этом плане никаких, хотя пыталась по всяким там чужим блогам подсмотреть. Прячу как обычно под ниточки, стараюсь все-таки выбирать места где поплотнее. А если уж совсем что-то "тонкое" на изнанке, то можно попробовать обвить вокруг нескольких стежков, чтобы хоть как-то держалось. Но узлы исключаю напрочь, все таки будет неровно при оформлении. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Вот и я тоже стараюсь что нибудь изобрести, хитрить не получается... Сложно что канва с просветами, и просто иногда нитку протянутую видно, хоть и на пару дырочек, приходится много маяться чтобы вид нормальный привести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Крыша - птички - бабочки :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ой какие бабочки нежные! Потрясающая гармония! Хочу переселиться в этот домик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Лена такая душевная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Буковки :). 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.