Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cranfield House Sampler - Домик от Gay Ann Rogers

Lenchik

Рекомендованные сообщения

Лен, ну поздравляю!!! У меня сегодня прям "день открытий" дизайнов Gay Ann Rogers. Бордюрчик великолепен!

Леночка, чудный домик  с клубниками !!! буду приходить смотреть продолжение)))  у меня дома сейчас клубника поспевает, пахнет на всю округу :groupwave1:

Домик прелесть! Лен, а он по размерам с первым одинаковый, или отличается?

• 2 месяца спустя...

Скоро кошечки появЯтся :wub:

Леночка, а где можно заказать такой домик ??? одним глазком видела, что только осенью в течении одной недели, или я уже  всё напутала ?

Давай котов выкладывай! :))) Жду не дождусь котов :) А клубнички вкусные получились, настоящие.

Оля, не напутала - именно осенью, в течение одной недели, да и то, если повезет и он будет в продаже. Я года три-четыре его ловила. Можно еще по аукционам смотреть, там тоже всякое вкусное мелькает.

Танюш, коты в процессе, там шерсть оказалась ооочень многослойная, прям сибирские какие-то коты :), пока разберешься....

Лен, ну тебе не привыкать, ты уже знаешь заморочки Gay Ann :))) Коты - копии твоего Василия :)

• 4 недели спустя...

Заселились котики, пушистые и лохматенькие :)

175197-27cd2-81350664-200-uc3b48.jpg  175197-ca87a-81350666-200-u84da9.jpg  175197-fcf0a-81350668-200-uc22e1.jpg

Лохматики, видно на улице живут :))) Сторожевые коты :)

Именно сторожевые, вон как подходы к крылечку бдят :),

• 3 недели спустя...

Построились стеночки с окошками и дверью. Дверка понравилась, стильная такая :)

175197-a6fc1-81793254-200-ub1c01.jpg   175197-1569e-81793255-200-u4b5ab.jpg

Кирпичи как настоящие, Лен! Очень нравится домик, а главное быстро у тебя стройка движется. Теперь птичка будет следующая?

Ты про птичек на крыше?  Пока хочу цветочки рядом с домиком "посадить" :),  а потом крышу делать. Я ж в этот раз не на раму для моноканвы натянула, а на обычную рамку к станку, так что приходится перематывать, все разом не помещается.

Ага, про птицу на крыше :) Милая пичужка :)

А, ну давай, займись посадками. Цветник тоже дело хорошее.

Слушай, на обычной раме нормально конгресс наматывается? Потом не будет в трубочку готовая вышивка заматываться? 

Изменено пользователем STS

Конгресс все-таки значительно мягче обычной моноканвы, намотался нормально, правда я по привычке к Мартининым дизайнам подложила при намотке махровое полотенчико, чтобы ничего не приминалось. А чтобы было не в трубочку можно будет и погладить потом - не сильно горячим, через ткань и с изнанки. Я и первый домик гладила. Только отпаривать не надо, моноканва влагу не любит!

Добавились цветочки:

175197-85e73-81985846-200-u63707.jpg  175197-27ab6-81985850-200-u8e2c3.jpg  175197-d08e4-81985852-200-u3953d.jpg

Очень красиво, детальки все можно рассматривать часами! Ленчик поделись опытом, как прячешь кончики ниток на моноканве в местах где редкие стежки? Как обычно под ниточки или есть какие нибудь хитрости?

Хитростей пока не нашла в этом плане никаких, хотя пыталась по всяким там чужим блогам подсмотреть. Прячу как обычно под ниточки, стараюсь все-таки выбирать места где поплотнее. А если уж совсем что-то "тонкое" на изнанке, то можно попробовать обвить вокруг нескольких стежков, чтобы хоть как-то держалось. Но узлы исключаю напрочь, все таки будет неровно при оформлении.

Вот и я тоже стараюсь что нибудь изобрести, хитрить не получается... Сложно что канва с просветами, и просто иногда нитку протянутую видно, хоть и на пару дырочек, приходится много маяться чтобы вид нормальный привести. 

Крыша - птички - бабочки :)

175197-992f3-82196352-200-u27691.jpg  175197-f4125-82196353-200-u3b57e.jpg

Ой какие бабочки нежные! Потрясающая гармония! Хочу переселиться в этот домик! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.