Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Девочки, как вам новая серия Изы по картинкам художницы Brigitte Legendre? Меня покорили эти девушки! Такие озорные и милые. Иза называет их MIMI. Действительно, совершенно мимишечные девушки. Мне понравились. Я начинаю создание коллекции. Девочки, и еще - нужен совет коллективного разума – ну как, оставить всю коллекцию "Les petites Nenettes" в одной теме, или на каждый дизайн свою тему создавать будем? Как удобнее смотреть и размещать свои процессы, если кто-нибудь захочет присоединиться? Давайте подумаем. Напомню, там в коллекции уже не только эти три дамочки, есть еще девочки на пляже и кошка в окне. Может будет и еще продолжение с другими картинками. Получается, что дизайнов в коллекции много, но не факт, что все массово будут их вышивать. Так что – в одну тему всю коллекцию, или на каждую картинку свою тему? Итак – моё начало. Я решила начать с дизайна " Au pont des Arts " – «На мосту Искусств» Пока имею только эту милую моську. Мне кажется, девушка немножко удивлена чем-то.))) Мне очень нравится, что Иза в своём блоге, когда представляет новый дизайн, всегда пишет небольшую историю про этот сюжет. Вот что она написала про эту девушку. «Voici une Nenette Parisienne qui attend sagement son chauffeur sur le pont des arts. Comme toute Nenette Parisienne qui se respecte, elle a fait du shopping et a même rapporté la tour Eiffel en souvenirs. J'aime beaucoup la fraîcheur de ce modèle , imposant mais sobre , classe et tellement frais .... une façon de penser à Paris depuis "ma province à la mer" .... La photo ne lui rend pas hommage car en vrai elle est bien plus jolie . Девушки, наши француженки, помогите, пожалуйста, с переводом. А то, у меня только электронный вариант перевода, а он не очень складный. Кстати, заодно, скажите - как точно звучит название этой коллекции "Les petites Nenettes" В моём варианте перевода получается как-то не совсем прилично.)))) Это так и называется, или какой-то другой смысл? Вышивать решила на льне 40-го каунта цвета Flax (52). Размер дизайна, как выяснилось не маленький, мне нужно было его уменьшить. Вышиваю, в связи с этим в одну нитку. 16
Эка78 Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Я бы в одной теме всех оставила. Художница интересно не её подруга, рисующая птичек? :smile3: Мне тоже эти девочки понравились :love: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Кать, спасибо за совет. Наверное так и сделаем. Художница, наверняка её подруга. Мне кажется, они все из одной дружной компании. Не знаю, может художница еще и птичек рисует, но на данной картике она рисует сама себя))))) 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Небольшое продвижение. Мы уже надеваем платье в горошек. На вырез декольте прошу обратить внимание - хи-хи. СмЕло? :lol: 11
Танцулька Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 улыбка уже есть про декольте... есть у меня пара кофточек с таким декольте =) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Да? Смелая ты девушка! Ну и как народ реагирует на эти кофточки?
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Так, мы уже целиком одеты в платье и с ногами! Ноги шли тяжко! Они совсем одноцветные и дико длинные)))) Теперь сумка с покупками осталась. 14
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас