Assja Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 "Давненько не брал я в руки карты...", ну, в смысле, не отшивала карты от Classic Embroidery... Пора, мой друг, пора! Итак, вскрыла наборчик, заменила канву на Мурано и вперед с песней, так сказать... Что мы тут имеем: Базилика Благовещения в Назарете, вот такая (фото не мое): И Мертвое море без пальм, они еще не отросли, так как я их отращу позднее, а то помнутся: Ну что, есть желающие присоединиться? 6 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Как мне нравится лаконичность и четкость карт из этой серии. Все такое маленькое и узнаваемое всегда. 1 Цитата
Assja Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Лечу вперед как ненормальная... (почему "как"?) Это прибавилась Вифлеемская базилика Рождества, вот такая: Далее отшилась гора Нево (Иордания): А это тоже Иордания, город Джераш, ворота Адриана: Побежала дальше строить)) 4 Цитата
Assja Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 И еще чуть-чуть (помните мультик про Винни-Пуха и мед?) 2 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Ася, ну у тебя и скорость! :clapping: 1 Цитата
Assja Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Кать, растущие горы захомяченного придают немыслимое ускорение.... Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 *вздыхая* Кому как... 1 Цитата
Assja Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Обрамила. Простой, немного полосатенький багет 2 Цитата
fortunata Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Классная картинка получилась. И багет очень сюда подходит. ( У меня токой у курильщика от Nimue.) Вопросик - где будет висеть ? 1 Цитата
Assja Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Вопросик - где будет висеть ? У того, кому дарю))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.