Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, дружок мой, ты все таки вышла из сумрака новогодней праздности ))))))))))))))))))). Шикарное продолжение, обожжжаю твой процесс!!!!!!!!!!!

• Like 1
  • Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ага, дружок мой, ты все таки вышла из сумрака новогодней праздности ))))))))))))))))))). Шикарное продолжение, обожжжаю твой процесс!!!!!!!!!!!

Спасибо, мой главный болельщик :) и пинальщик!
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Обалденная красота получается!!!!!!!!!!! Ярко, сочно, и в этот период года - оооочень позитивно!!!!!!!!!!!! Надоела серость и грусть за окном, даешь яркие краски!!!!!!!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, вышивать приятно и легко она идёт, только очень большая, как подумаешь, что это даже еще не четвертая часть, а когда будет половина... Тут в соседней одноименной теме, вышивальщица просто гигант у нее уже больше половины отшито, вот там я думаю, на днях финал работы.

P.S. А вдруг есть подпольная вышивальщица, которая тоже шьет эти пионы, присоединяйтесь, будем коллективно шить, так веселее :)

Девочки, а вот вопрос. Мне подруга предложила бабочек бэком отшить, чтоб заметнее были. Я понимаю что логика в её предложении есть, тем более что чутью ее я доверяю полностью. А вы как считаете?

• Like 1
Опубликовано:

А вот и продолжение. :)

Прибавилось меньше, чем хотелось бы, но сделала несколько отдыхалочек. Просто захотелось сотворить нечто такое, чтоб результат был виден поскорее.  От процесса получаю по-прежнему огромное удовольствие. Но так хочется скорее закончить эту часть, чтобы побыстрее постирать. Все волнуюсь из-за маркера.

post-4738-0-94545900-1457523378_thumb.jpg

• Like 8
Опубликовано:

Не волнуйтесь, я не слышала, чтобы маркеры, входящие в наборы СМС не отстирывались. Если всё же напрягает, можно ватной палочкой смочить там, где уже отшито и проверить.

Отличное продвижение! Так держать!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое!

Я вот только не понимаю, зачем для своего дизайна создавать отдельную тему, если уже есть тема с точно таким же дизайном? 

Это я виновата, я по неопытности ошиблась и создала отдельную тему и только потом увидела точно такую же. Каюсь, виновата :(

• Like 2
Опубликовано:

Еще раз переставить раму и, надеюсь, вторая часть будет завершена

Цвета не совсем точные, все гораздо красивее - ярче, но и переходы помягче.

post-4738-0-25643900-1458646077_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Ох, две трети работы практически сделано. К счастью, маркер отошел, но я привыкла, что он отходит прям из-под руки при первых каплях воды, а тут минут 40 пришлось ждать. Потом нужно будет внести еще некоторые элементы, но это уже когда все три части будут готовы. А пока отправляюсь сделать пару-тройку отдыхалочек.

post-4738-0-16813400-1459158964_thumb.jpg

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.