elenas Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ага, дружок мой, ты все таки вышла из сумрака новогодней праздности ))))))))))))))))))). Шикарное продолжение, обожжжаю твой процесс!!!!!!!!!!! 1
Tea Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Ага, дружок мой, ты все таки вышла из сумрака новогодней праздности ))))))))))))))))))). Шикарное продолжение, обожжжаю твой процесс!!!!!!!!!!! Спасибо, мой главный болельщик :) и пинальщик! 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Как там продолжение? 1
Популярное сообщение Tea Опубликовано: 2 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Доброе всем утро, день, вечер, а может быть и ночи. Девочки, спасибо Вам всем за поддержку, за внимание. Так приятно когда вы заходите в гости. Если бы не Вы, я наверное бросила бы этот ГРАНДИОЗНЫЙ проект. Это было приятное отступление, а теперь: ТАДАМ. Я к Вам с продолжением, целых три листа 9, 10,11. 10
elenas Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Обалденная красота получается!!!!!!!!!!! Ярко, сочно, и в этот период года - оооочень позитивно!!!!!!!!!!!! Надоела серость и грусть за окном, даешь яркие краски!!!!!!!!!!!!! 1
Tea Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Спасибо Леночек, мой вдохновитель! 1
Moon Flower Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Ах, как красиво! Наверное очень приятно вышивать такую нежную работу! 2
Tea Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Спасибо, вышивать приятно и легко она идёт, только очень большая, как подумаешь, что это даже еще не четвертая часть, а когда будет половина... Тут в соседней одноименной теме, вышивальщица просто гигант у нее уже больше половины отшито, вот там я думаю, на днях финал работы. P.S. А вдруг есть подпольная вышивальщица, которая тоже шьет эти пионы, присоединяйтесь, будем коллективно шить, так веселее :) Девочки, а вот вопрос. Мне подруга предложила бабочек бэком отшить, чтоб заметнее были. Я понимаю что логика в её предложении есть, тем более что чутью ее я доверяю полностью. А вы как считаете? 1
Lila Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 А вот и продолжение. :) Прибавилось меньше, чем хотелось бы, но сделала несколько отдыхалочек. Просто захотелось сотворить нечто такое, чтоб результат был виден поскорее. От процесса получаю по-прежнему огромное удовольствие. Но так хочется скорее закончить эту часть, чтобы побыстрее постирать. Все волнуюсь из-за маркера. 8
Naanь-moo-luna Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Не волнуйтесь, я не слышала, чтобы маркеры, входящие в наборы СМС не отстирывались. Если всё же напрягает, можно ватной палочкой смочить там, где уже отшито и проверить. Отличное продвижение! Так держать! 1
Марусенька Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Я вот только не понимаю, зачем для своего дизайна создавать отдельную тему, если уже есть тема с точно таким же дизайном?
Stitching Joker Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Объединила ваши две темы вместе.
Tea Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Спасибо большое! Я вот только не понимаю, зачем для своего дизайна создавать отдельную тему, если уже есть тема с точно таким же дизайном? Это я виновата, я по неопытности ошиблась и создала отдельную тему и только потом увидела точно такую же. Каюсь, виновата :( 2
Марусенька Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Tea, от пионов глаз не оторвать. 2
Tea Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Спасибо большое за приятные слова и за поддержку :) 1
Lila Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Еще раз переставить раму и, надеюсь, вторая часть будет завершена Цвета не совсем точные, все гораздо красивее - ярче, но и переходы помягче. 6
Lila Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Ох, две трети работы практически сделано. К счастью, маркер отошел, но я привыкла, что он отходит прям из-под руки при первых каплях воды, а тут минут 40 пришлось ждать. Потом нужно будет внести еще некоторые элементы, но это уже когда все три части будут готовы. А пока отправляюсь сделать пару-тройку отдыхалочек. 6
Популярное сообщение Lila Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Ну вот мое начало третьей части марлезонского балета. Приятно сознавать, что хоть самой нижней строчечкой я добралась до противоположной стенки этой картинищи. Очень полезно было сделать отдыхалочку, от которой я так устала, что теперь просто расслабляюсь на этом Великом Китайском процессе. До чего же хороша схема, до чего же хороши нитки! 10
Lila Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Я все же их помаленьку делаю 6
Популярное сообщение Lila Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 13
Jaye Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Ого, как масштабно! Красота! *__* 1
Moon Flower Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Какое яркое цветочное изобилие! Шикарная и масштабная картина! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас