begolya Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Всем здраська. Братишка прислал подарок, заинтересовав названием 3 D. 3D оказалось не таким уж и диковинным - Риолис Попугаи и Фламинго на канве с рисунком. Вот что в наборе . Имея очень негативный опыт в вышивке с напечатанным рисунком - Кандамар с жутко напечатанным рисунком и значками, нанесенными наугад, первое желание было передарить его. Но при рассмотрении оказалось все очень хорошо - большой респект китайцам!!!!!Канва оверложена, рисунок такой, что краска не чувствуется, а значки очень четко пропечатаны. Так что схема нужна только для чтения ключа, который к тому же дублируется на канве. Каунт наверное 11, шью в 2 нитки, хотя наверное можно было и в три. В общем за день вышила рыбку, а чего не шить. Это не Тея - схему не разукрашивать, значки не искать, нитки нарезаны длинными. И еще бонус - на фото в мешочке под замочком - ТРИ иглы 26 с позолоченным ушком, распарыватель, ДВА никтовдевателя, ДВА стержня смывающегося маркера. Ниток на 3 таких картинки. Вот что получается . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Очень красиво получается, мне нравится А какой размер этих карпиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Размер 62/48 в см, в крестиках 261/195. Схема полно цветная на ШЕСТИ листах , ключ с номерами ниток ДМС. Это волшебный пакетик. так четко видно значки на канве 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 И мне тоже очень нравится. А схема, действительно, бесподобная. В самом деле, "чего не шить?". Сейчас сама впервые взялась за китайцев и как-то все больше проникаюсь к ним любовью. Удачи в продолжении процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Спасибо. Вообще то шью Сидней Тэи Гувернер. А у мамы скоро день рождения, решила отвлечься. Так что после льна 35 в одну нитку - это как канатом, думаю послезавтра закончу. Наборов у меня китайских очень много - братишка по старался, шлет, живет рядом с Китаем. Они все таки трудяги - чемоданы таких размеров, одной канвы по 2-3 метра, а нитки очень аккуратно развешаны, разложены и их не счесть, канва оверложена, схемы в книжечках, в общем молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Да уж, канва действительно классная . Одна приятность на ней шить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Всем здраська! Карпы готовы и Сидней уже заждался. Какое то чувство незаконченности. Можно было постараться и лотосы тоже обшить, но меня хватило только на значок, обшила его бэком в три нитки как смогла. . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 О, как у нас дизайны шьются! Три дня и готово! Поздравляю! Очень и очень интересно будет посмотреть оформленными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.