Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Bluebell Crystal Lace Mandala - Колокольчики

Рекомендованные сообщения

Красота! Ждем филигранных колокольчиков! :dance:

• 3 недели спустя...

Вот завидую просто белой завистью! Такая красота, что глаз не оторвать!

• 2 недели спустя...

Хороши! Прям даже мысль мелькнула переключиться со своего винограда....очень красиво!

Оля, не переключайся :), пошей еще виноградик, я к нему пристально приглядываюсь, нравится...  :)

Да простят меня модераторы....:)

Лена, уж очень мучительный виноградик получается из-за выбора ткани. Шью светлую рамочку и облака и понимаю, что на светлой основе их будет практически не видно......на моем коричневом - другие цвета плохо видны.....в общем все не просто....

• 3 недели спустя...

Лена, какая ты молодец! Шикарные колокольчики.

И в который раз убеждаюсь, да все итак знают: превью - фигня, в итоге будет волшебство.

Эээээ, что начнешь?  :smile3:

Спасиба! :)

Это точно - превью фигня. Маш, скорее всего Таити начну. Вот только станок починю, развалился почти, все процессы встали, подозреваю, что его метровая рама с Морским квилтом добила.

ты будешь шить Таити? давай покупай же  скорее свои транзисторы  чини скорее станок!!!! Хочу на Таити посмотреть!

хм, не начать ли мне Гавайи....... 

Лена, колокольцы вообще отпад! 

Вот это у тебя планы какие шикарные! Таити это что-то новенькое. А как-же Красильня? Или параллелльно будешь?

Да, вот что -то понесло меня на Таити :). Черепашки меня там доконали. Материальчики у Таити- загляденье просто. Красильня - это даже не обсуждается, это "обязательная программа", но пока все материалы соберу, пошью Таити.

Ну да, Лен, пока материалы все придут, ты уже вышьешь Таити :))) Хотя в последнее время почта стала работать значительно лучше (тьфу-тьфу-тьфу) :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.