Популярное сообщение verbas Опубликовано: 16 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Начинаю отшив Santa's Flight Stocking №70-08923.Дизайн из новой новогодней коллекции. Если есть желание составить компанию-буду очень рада!!! Поделюсь схемой и помогу с подбором,если кто-то будет шить не по набору! Добавляю фотографии процесса по мере отшива.И заключительный аккорд!!!!Сапожок закончен! Изменено 14 декабря 2014 пользователем verbas 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laza Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Прекрасный сапожок!А где Вы покупали набор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Прекрасный сапожок!А где Вы покупали набор? Спасибо! К моей великой радости я этот сапожок выиграла :-))) в блоге http://istr1.blogspot.com/2014/04/giveaway.html?showComment=1398839934302#c6114559488804552185 А Ирина в свою очередь приобрела в интернет-магазине и дала в посте ссылку на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Как я жду начала этого шедевра! Ловлю в одном из магазинов подешевле, но пока никак не напасутся на нас, страждущих такого сапожка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 shalila,удачной охоты:-))) Как только станешь счастливой владелицей-присоединяйся:-)))Вместе будет веселее!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Скорее показывайте начало, очень интересно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение verbas Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Ну что-же,начнем..... Начинаю с верхней части,а в ней пока мало интересного... Поэтому в коллаже ЧТО БУДЕТ-ЧТО ЕСТЬ :-) Много ДИМовских дизайнов шила подбором,много оригинальных наборов....Оригинальный шить-непередаваемое удовольствие:-) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 С началом красивого процесса!!! Легких крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение verbas Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Продолжаю!По зимнему небу поскакали олени!Шить становится интереснее.Однообразие осталось позади:-) Изменено 30 августа 2014 пользователем verbas 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 verbas цвета шикарные! вот не планировала пока сапожок вышивать, но посмотрев на ваше чудо загорелась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 mulla,спасибо!Цвета очень насыщенные.Выходит ярко и по праздничному.Когда будет бэк,цвета станут еще контрастнее:-)))Самое время начать,что-бы к НГ успеть:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Продолжаем...Процесс неспешный...количество времени до НГ очень расхолаживает... Изменено 30 августа 2014 пользователем verbas 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение verbas Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тим в облаках Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Хороший сюжет,очень нравится этот сапожок.С удовольствием наблюдаю за Вашим процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Прошло две недели.Дедуля подрос:-) .....и еще две недели.... Изменено 1 октября 2014 пользователем verbas 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 .....и еще две недели.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Какая красота!Продставляю,как все заиграет с бэком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Да,бэк у ДИМа -великая сила:-) Спасибо большое,что следите за моим отшивом:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение verbas Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Еще две недели позади и я вижу уже алую ленту финиша:-) Немного ночного города , пару километров бэка и этот сапожок можно будет наполнить подарками! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тим в облаках Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну очень нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Очень здорово получается. Не терпится посмотреть с беком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо ,девочки!Бэк хотела делать сразу,а потом все таки решила оставить на потом:-)Он хоть и преображает сюжет,но делать его я не очень люблю:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CatWoman Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Привет, тоже начала этот сапожок, как хорошо, что есть тема) Вечером постараюсь сфотографировать. Вышиваю подбором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Как здОрово,что у меня появилась коллега по отшиву:-)))С удовольствие буду следить за отшивом.Я тоже часто ДИМ шью подбором,но в этот раз по готовому набору случилось:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CatWoman Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот мои три вечера работы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.