ellada Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Светуль! Спасибо! Вышивала подбором в DMC. Свет, у меня какая-то установка в голове, надо сделать так как надо. Иначе изведу себя тем, что отошла от дизайна. Да и интересно же освоить еще чего-нибудь новенькое. А DIM для меня и есть новое. Мои домашние уже по этому поводу со мной не спорят. Правда эта моя педантичность (в хорошем смысле слова!), слава богу, распространяется только на меня. Сейчас брошу все силы на конкурс, и одновременно соберу материал на следующий сапожок. Обязательно покажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verbas Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 У меня такая-же установка была вначале. А потом прошло) И теперь я спокойно добавляю или убираю,заменяю,увеличиваю или сокращаю в дизайнах))) Занимаюсь отсебятиной) Но многие называютэто творческим подходом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 26 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Ты права! Это творческий подход! Кстати, не все это умеют делать... и я одна из таких. Так по мелочам что-то... Но тут сапожок сам настолько классный, само совершенство! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.