Популярное сообщение Истомина Опубликовано: 19 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Начала новый процесс, новинка 2014. Пока вышито немного, времени не хватает, но получаю массу удовольствия от процесса! Обложка) 16
julia76 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Хорошее начало! Тоже заглядывалась на эту новинку, так что буду с удовольствием наблюдать за процессом! 1
sokolik Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Симпатичные домики уже вышились! Мне и самой иногда хочется летом что-то зимнее повышивать :ded_moroz: С началом и ровных крестиков! 1
levchukv Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Красота! А не подскажете какие # ниточек. Хочу оценить реальность подбора. Спасибо!
Октябрина Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Красотища!!! Очень понравился этот дизайн, но еще не захомячила - нагляжусь тут у вас и побегу покупать :) 1
Былинка Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 На картинке рисунок очень бледный, а у вас домики яркие,красивые. А как на самом деле в натуре ? Очень ваши домики понравились и буду любоваться вашей красотой !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас