Concordia Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Всем привет. Сегодня начинаю этот набор от PANNA по дизайну Н. Млодецкой. Вот что должно получится: О наборе: Размер: 9 x 10 см Дизайнер: Млодецкая Н. Техника исполнения: Счетный крест, Бэкстич Уровень сложности: Сложный набор Тип схемы: Цветная Тип канвы/ткани: К16 Aida №16 "Gamma" Цвет канвы/ткани: белый Дополнительные элементы: Ленты Заполнение: Частичное Количество крестиков: 4635 Количество цветов: 22 Не смотря на маленький размер, дизайн довольно интересный: тут и бэкстич, и фрузелки. А потом еще придется шить игрушки. Хочу осилить до следующих выходных. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Мне эти коньки тоже приглянулись. Полюбуюсь, что у вас получится. Может, и сама созрею. Ровных вам крестиков!! Изменено 29 июня 2014 пользователем Beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Concordia Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Мне эти коньки тоже приглянулись. Полюбуюсь, что у вас получится. Может, и сама созрею. Ровных вам крестиков!! Спасибо! Дизайн совсем небольшой, но достаточно интересный. Я советую. Я планировала к прошедшим выходным закончить два!!! конька. Хе-хе... Но планы, как известно, идут в разрез с возможностями. И сегодня я только закончила вышивать первый конек. Дизайн интересный, не смотря на маленький размер, тут много цветов, но вышивать приятно. Сейчас я только закончила крестики, осталось еще оббэчить. Ну это не долго, надеюсь. Получается очень красиво: белочки, колокольчики, снежок... Изменено 10 июля 2014 пользователем Concordia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Concordia Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Первый конек готов! На бэк у меня ушел вечер и пару часов следующего дня.Доделала все быстро. Проблематично было только с колокольчиками: нитки бэкстича были практически одного цвета с основными, и разглядеть, что уже отшито, было нереально. Но я справилась :lol: Смотрим что получилось. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Concordia Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Вот и закончен второй конек. Он бы вышился за пару дней, если бы не отсутствие свободного времени. Так что тыкала в него иголочкой каждую свободную минутку. Осталась самая быстрая часть работы - бэк, и сшить из двух вышивок полноценные игрушки. Изменено 5 августа 2014 пользователем Concordia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Concordia Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Сегодня шел дождь, мой малыш дрых, и мне удалось закончить бэкстич на втором коньке. Осталось постирать вышивку, сшить игрушки и набить их. ЗЫ Сори за огромные картинки, что-то я фото с превью не могу поставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Concordia Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Вот я и закончила набор. Получились вполне милые игрушки. Сам процесс несложный и небольшой, очень хорошо вышивался. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Замечательные коньки получились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.