Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Люда, Lila, pearl!

К китайцам отношусь очень положительно. Ниточки у них совсем другие, чем в американцах, зато в узелки закручиваются меньше, чем американские :-)

Опубликовано:

barabolya, нужно обязательно вышить!

На этом фото  цвета получились реальные наконец-то. Справа наверху вышилось тельце совы (без бэка пока непонятно, что это), а внизу белочка. Ну и готова главная героиня этой картины - елка.

41b77b4039b5d069d15598233e7965bf50fc8519

• Like 6
Опубликовано:

Lila, поздравляю с покупкой!

Яночка, да что Вы! Я считаю своими крестики кривыми! Но после того, как купила себе ку-снапы, они стали немного ровнее  :smile3:

И еще при вышивке, я, как-бы это объяснить, ниточку снизу пропускаю между средним и указательным пальцем, чтобы она не скручивалась... Даже не знаю, как я до этого дошла... Как-то само собой получается....

Видела такие приспособления, чтобы укладывать ровные крестики. А у меня приспособление в виде пальцев  :lol:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мария, шикарная вышивка, я очень люблю зимние сюжеты. и у вас довольно быстро идет процесс! )))

Изменено пользователем mulla
  • Like 1
Опубликовано:

очень красиво,  мне тоже понравился такой набор, хотела купить) надеюсь потом все же куплю. очень яркие цвета, и темная канва - супер.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.