Raisa50 Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Мария,как красиво получается,намного красивее чем на обложке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 О! Уже почти половина готова! А бэк я тоже всегда в конце делаю ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Какая яркая лисичка!!! Очень здорово выходит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Какие вкусняшки тут!! Молодцы девочки!Просто сказочно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Спасибо всем за приятные комментарии :love: У меня вышилась половинка: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Очаровательная сказка. !!! Вы очень быстро вышиваете, приятно наблюдать за всеми вашими процессами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Прелесть получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 волшебство!! и Китай порадовал если честно!! нравится очень!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Спасибо, Люда, Lila, pearl! К китайцам отношусь очень положительно. Ниточки у них совсем другие, чем в американцах, зато в узелки закручиваются меньше, чем американские :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Прелесть! Вроде бы зимний лес, а какие цвета яркие. Обязательно вышью себе такое же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 barabolya, нужно обязательно вышить! На этом фото цвета получились реальные наконец-то. Справа наверху вышилось тельце совы (без бэка пока непонятно, что это), а внизу белочка. Ну и готова главная героиня этой картины - елка. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Красота! Я тоже хочу такую,,,,,, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) А я уже заказала! Спасибо, Мария, показали всю прелесть дизайна. Изменено 8 августа 2014 пользователем Lila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яночка Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Мария К, обалдеть, какие же у вас аккуратные крестики!!! В чем секрет? У меня Дим в 3 или 4 нити никак не получается таким... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Lila, поздравляю с покупкой! Яночка, да что Вы! Я считаю своими крестики кривыми! Но после того, как купила себе ку-снапы, они стали немного ровнее :smile3: И еще при вышивке, я, как-бы это объяснить, ниточку снизу пропускаю между средним и указательным пальцем, чтобы она не скручивалась... Даже не знаю, как я до этого дошла... Как-то само собой получается.... Видела такие приспособления, чтобы укладывать ровные крестики. А у меня приспособление в виде пальцев :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Вышилось еще несколько зверюшек и немного фона: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Мария, очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Фото сделано со вспышкой ( у нас пасмурно). Хочу уже закончить, но быстрее вышивать не получается :-( 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Мария, шикарная вышивка, я очень люблю зимние сюжеты. и у вас довольно быстро идет процесс! ))) Изменено 27 августа 2014 пользователем mulla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Еще совсем немножко осталось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 очень красиво, мне тоже понравился такой набор, хотела купить) надеюсь потом все же куплю. очень яркие цвета, и темная канва - супер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Всем спасибо за поддержку! А я закончила! Фото без бэка: И с бэком: Картина получилась потрясающая! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Шикарно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 как с беком картинка ожила! Мария поздравляю с окончанием, представляю сколько удовольствия принесла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Какая красота будет украшать ваш дом к новому году! Очень понравилась эта работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.