Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала яблочки, 28я винтажка через 1. Вышиваю ПНК, и таблица перевода явно что-то наврала с соломенным... На пончике он хотя бы похож на присыпку, но вообще придется подыскивать другой вариант. Но в целом нравится! Обливаюсь слюньками)) придется держать под рукой постоянный запас шарлоток и яблочных чипсов, иначе просто не доживу до завершения)

906b026f4032t.jpg

Опубликовано:

Ага) Поскольку у Мадам частенько много свободного места, винтажные кляксы очень мило и ненавязчиво его заполняют.

Опубликовано:

о, боже! мой любимый дизайн!

облизываюсь на него уже несколько лет и все каждый раз начинаю что-то другое:(

с удовольствием буду следить за процессом, может и сама отложу запланированное и присоединюсь:)

а вы просто один его шьете или в пару тоже что-то планируете?

там по композиции к яблокам кулубника "Passion Fraise" или шоколад "Passion Chocolat" по-моему подходят... но цветовые решения совсем разные...

блин, пошла опять к мадам на сайт - и облизываюсь... какие у нее чудесные кухонные дизайны!!! бОльшую половину из них хотелось бы вышить:)) мне еще "Jour de Marché"  и "Cuisine de Campagne" безумно нравятся... по здавому размышлению, они тоже подошли бы к яблокам.

Опубликовано:

Присоединяйтесь! Но предупреждаю: будет нелегко! Я дошла до зеленых яблочек и шарлотки, и сила воли изменяет мне с каждым крестиком)))

Шью один, пока даже не знаю, оставлю себе или подарю кому-то. Я бы сказала, что и Вишневый конфитюр сюда подходит, а у Шоколада даже близкая гамма. На Мадамные дизайны у меня планов громадье, но и не только на них, такштааа... Да, мне тоже понравилось что-то из последнего кухонного, прямо ыыы. А, Vaisselles anciennes. Ну такое, полукухонное)

Опубликовано: (изменено)

"Vaisselle Ancienne" - очень изысканный дизайн :))

а "Jour de Marché", как вам кажется, по гамме может подойти? он мне, если честно, больше шоколада нравится...

люблю вышивать сериями, их потом и на стену можно как-то продумано повесить... хотя, времени, конечно, занимает больше и  перегораешь быстрее.

присоединюсь... вот только закончу с кексами вероник, вышью себе быстренько вышиванку и дошью пэрсык в фруктово-ягодную серию вероник... блин, никогда не думала, что насобираю столько недоделок :((( а еще ж и рождественская деревня ДИМовская :((

"мадам" тоже люблю нэжно, к тому же именно с нее начался мой взрослый рецидив вышивальной болезни :) уже висят 2 новогодних семплера и 3 прынцессы из сказочной серии.

Verdigris,а покажите, что у вас нашилось? ну, там "зеленое яблочко, шарлотку... Изменено пользователем klazy
Опубликовано: (изменено)

Jour de Marché немножко более ярко-разнообразная, в яблочках все же очень сильно доминирует золотисто-коричневая гамма, как и шоколаде - шоколадная. Но поскольку я сама никогда не вышиваю строго по ключу, то не смутилась бы "подкрутить", скажем, зеленые или красные оттенки так, чтобы они перекликались.

Я если и берусь вышивать серии, то делаю это с большим перерывом, как раз чтобы не перегореть. Я вообще вышиваю ради процеса, а не ради результата, почти никогда не знаю, куда повешу, как оформлю... Да и примерно половина работ так и остается лежать в шкафу( Зато никогда нет проблемы "Ооо, так хочу вышить, а повесить некуда!"

Вот! Недоделки - это кошмар. Поэтому у меня всегда только два процесса: домашний и "дорожный", сосем маленький.

Покажу! У меня тут ремонт полным ходом, до фотика не сегда руки доходят)

Изменено пользователем Verdigris
Опубликовано:

а-а-а, фотка с пирогом - бомба! :man_in_love:

очень хорошо тряпочка к цветам подходит... я как-то, как велено было, шила мадамовский дизайн на экрю - там ни кремовых, ни белых цветов видно не было...

блин, толлько заметила, что вы шьете через одну нитку!!! это ж мелкашка мелкашечная будет!!!

Опубликовано:

Как ни странно, с этим фоном немного сливается один из зеленых) Но в целом вроде как все видно, и в то же время ничего не выбивается.

Через одну, ага... Общий размер будет где-то в районе 20 на 20, чуть меньше. Завтра повешу новую порцайку фоток)

Опубликовано:

Можно, конечно, постараться и сделать "застольную" версию вышивки) А потом все это радостно слопать!!!

Опубликовано:

класс... уже и сидр пошел...

к зеленому присмотрелась - не, вроде как не сливается:)

давай, шайбу-шайбу... ой, хатим фильму... ой, яблок-яблок... короче, я требую продолжения банкета процесса:))

Опубликовано:

Процесс ползет, но медленно) Надеюсь в субботу плотненько за ним посидеть, тогда и фотки подгоню))
А еще говорят, в этом году будет очень большой урожай яблок! :yess:

Опубликовано:

яблок - тьма, родители уже пару мешков насушили (главное, чтоб моль их не поела)

а вот абрикос в этом году мало... о прошлом годе было пару мешков абрикос...

, а можете вы еще мне сказать, как по-вашему, цвет нуга для основы может подойти?

http://www.rukodelie.com.ua/catalog/7763-belfast-32-shirina-140-sm.html

где-то в нете читала, что он соответствует DMC 452 - такой холодный коричнево-серо-лиловый.

Опубликовано:

Ооо, мы как-то пару лет назад собирали яблоки на подмосковной даче моих друзей, это был... значительный и запоминающийся эпизод моей жизни :hunter:  Я бы сама предпочла сливы, но их в этом году нет... Дачные яблоки обалденно пахнут, но на вкус так себе. Зато можно будет шарлотки печь!
klazy, если и правда 452, я бы не советовала. Он действительно холодный и немного сиреневатый, тогда как гамма яблочек - теплая, золотистая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.