Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне она по цветовой гамме в кухню не подходит(( Да и вообще никуда не подходит((
Ох, скорей бы у нас эта жуткая жара кончилась, чтобы можно было пойти выбирать паспарту без ущерба для здоровья..
Зато теперь, после месяца этой мелкоты, нормальный крестик в 2 через 2 на 32м каунте кажется разъевшимся слонопотамом,.. Скажите, это пройдет??)) :unknw:

Изменено пользователем Verdigris

У меня обычно проходит  :lol:   Сейчас тоже после мелкашечки перешла на 28 каунт, эх, какими гигантами крестики казались.
Очень красивый сэмплер получился  :victory:

Изменено пользователем Танцулька
Опубликовано:

Не, на 28м я даже в нормальных условиях не могу)) Надо вышивать активнее!!! чтобы быстрее привыкнуть)) :moil:

Опубликовано:

боже, какая красота!!!

я б такое себе на кухню повесила с удовольствием (хотя она мне по цветам тоже на кухню не подходит - но какая же мимимишечная прелесть!!!":))

поздравляю со столь быстрым завершением!

Опубликовано:

Да не хочу белое. Хотела вроде той тряпочки, которая на вышивке в нижнем левом углу - белой в красную клеточку. Но не смогла подобрать нужный размер клеточки, чтобы не рябило в глазах и не было слишком много красного.

Опубликовано:

А, вот, оказывается, какие сложные задумки. Классно! А может тогда купить ткань нужного размера клеточки и обтянуть ею картон, а потом вырезать из него паспарту? Выбор ткани больше, чем выбор картона.

Опубликовано:

Так я ткань и выбираю)) Ну, есть еще пара богатых мест на примете, теперь только сил набраться, чтобы по нашему адическому адскому аду туда добраться и не свалиться от теплового удара)

может тогда купить ткань нужного размера клеточки и обтянуть ею картон, а потом вырезать из него паспарту?

дааааааа???? а что - так тоже можно :shok: ?

Изменено пользователем klazy
Опубликовано:

А почему нет? Правда, я сама так не разу не делала ))))), но могу представить, что это возможно. Кстати,наверное, я ошиблась - всё-таки, надо сначала вырезать паспарту из картона, потом обтянуть его тканью, сделав подгибы там, где окошко, а потом наложить всё это на вышитую работу, как обычное паспарту. Наверное так.

какой вкусный дизайн!

Да там и мышка! какая симпатичная :) на превьюшке я её не заметила.

P.S. а летнюю жару холодной и темной зимой будем вспоминать с ностальгией... и снова ждать лета!

Изменено пользователем an_net
Опубликовано:

Нет-нет, я северный житель, мне никакой жары, пожалуйста. Я хочу, чтобы круглый год был конец сентября))

Мышка, а как же, подбирается к яблочкам, губа не дура у мышки))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вау! Здорово! Клеточка - что надо.

(только уголки бы почетче проработать, поплотнее загнуть. Но, это же временная натяжка, так что всё будет прекрасно.)

Опубликовано:

Да-да, уголки прямо просятся) Надеюсь, адресату понравится... В любом случае, не подойдет картиной - переделаем в подушку! Не отвертятся! :wacko:  (куда подевались все смайлики...?)

Опубликовано:

Ну все-таки он довольно кухонный, я и клеточку специально искала кухонную, а в кухне подушки как-то... не всегда к месту)) Как зашла в наш магазин пэчворковых тканей, мамдорогая, почему я не занимаюсь пэчворком))) Наверное, чтобы не разориться окончательно.

Их даже два как минимум, один на Староневском, другой на Озерках, и на данный момент в том, что на Озерках, выбор гораздо больше и лучше. Я там погибла на раз) В Леонардо тоже есть, но несравнимо меньше. Напишите в личку, если адреса нужны.

Изменено пользователем Verdigris
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.