Verdigris Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Мне она по цветовой гамме в кухню не подходит(( Да и вообще никуда не подходит((Ох, скорей бы у нас эта жуткая жара кончилась, чтобы можно было пойти выбирать паспарту без ущерба для здоровья..Зато теперь, после месяца этой мелкоты, нормальный крестик в 2 через 2 на 32м каунте кажется разъевшимся слонопотамом,.. Скажите, это пройдет??)) :unknw: Изменено 30 июля 2014 пользователем Verdigris 2 Цитата
Танцулька Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) У меня обычно проходит :lol: Сейчас тоже после мелкашечки перешла на 28 каунт, эх, какими гигантами крестики казались.Очень красивый сэмплер получился Изменено 30 июля 2014 пользователем Танцулька 1 Цитата
Verdigris Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Не, на 28м я даже в нормальных условиях не могу)) Надо вышивать активнее!!! чтобы быстрее привыкнуть)) :moil: Цитата
klazy Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 боже, какая красота!!! я б такое себе на кухню повесила с удовольствием (хотя она мне по цветам тоже на кухню не подходит - но какая же мимимишечная прелесть!!!":)) поздравляю со столь быстрым завершением! 1 Цитата
Verdigris Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Вчера пошла выбирать тканьку для паспарту - моск схлопнулся(( так ничего и не выбрала... Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Белое паспарту - беспроигрышный залог успеха. 1 Цитата
Verdigris Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Да не хочу белое. Хотела вроде той тряпочки, которая на вышивке в нижнем левом углу - белой в красную клеточку. Но не смогла подобрать нужный размер клеточки, чтобы не рябило в глазах и не было слишком много красного. 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 А, вот, оказывается, какие сложные задумки. Классно! А может тогда купить ткань нужного размера клеточки и обтянуть ею картон, а потом вырезать из него паспарту? Выбор ткани больше, чем выбор картона. 2 Цитата
Verdigris Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Так я ткань и выбираю)) Ну, есть еще пара богатых мест на примете, теперь только сил набраться, чтобы по нашему адическому адскому аду туда добраться и не свалиться от теплового удара) Цитата
klazy Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) может тогда купить ткань нужного размера клеточки и обтянуть ею картон, а потом вырезать из него паспарту? дааааааа???? а что - так тоже можно :shok: ? Изменено 10 августа 2014 пользователем klazy Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 А почему нет? Правда, я сама так не разу не делала ))))), но могу представить, что это возможно. Кстати,наверное, я ошиблась - всё-таки, надо сначала вырезать паспарту из картона, потом обтянуть его тканью, сделав подгибы там, где окошко, а потом наложить всё это на вышитую работу, как обычное паспарту. Наверное так. 1 Цитата
an_net Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) какой вкусный дизайн! Да там и мышка! какая симпатичная :) на превьюшке я её не заметила. P.S. а летнюю жару холодной и темной зимой будем вспоминать с ностальгией... и снова ждать лета! Изменено 11 августа 2014 пользователем an_net 1 Цитата
Verdigris Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Нет-нет, я северный житель, мне никакой жары, пожалуйста. Я хочу, чтобы круглый год был конец сентября)) Мышка, а как же, подбирается к яблочкам, губа не дура у мышки)) Цитата
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Нашла наконец тканьку к яблочкам) Натянуто впохыхах, чтобы успеть поймать дневной свет, с коим в Питере в это время года напряженка. Просто для общего впечатления) 11 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Вау! Здорово! Клеточка - что надо. (только уголки бы почетче проработать, поплотнее загнуть. Но, это же временная натяжка, так что всё будет прекрасно.) Цитата
Verdigris Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Да-да, уголки прямо просятся) Надеюсь, адресату понравится... В любом случае, не подойдет картиной - переделаем в подушку! Не отвертятся! :wacko: (куда подевались все смайлики...?) 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Да, можно и в подушку. А интересно так заиграл дизайн на тёмном фоне. Совсем по другому смотрится. 2 Цитата
Verdigris Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну все-таки он довольно кухонный, я и клеточку специально искала кухонную, а в кухне подушки как-то... не всегда к месту)) Как зашла в наш магазин пэчворковых тканей, мамдорогая, почему я не занимаюсь пэчворком))) Наверное, чтобы не разориться окончательно. 1 Цитата
an_net Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 подскажите, а где у нас магазин пэчворковых тканей? :offtopic: :) Цитата
Verdigris Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Их даже два как минимум, один на Староневском, другой на Озерках, и на данный момент в том, что на Озерках, выбор гораздо больше и лучше. Я там погибла на раз) В Леонардо тоже есть, но несравнимо меньше. Напишите в личку, если адреса нужны. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Verdigris 1 Цитата
klazy Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 совсем по-другому смотрится дизайн на темно-красном паспарту:)) очень красиво:) 1 Цитата
Популярное сообщение IrinaVess Опубликовано: 18 августа 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Решила реанимировать тему. Вышила я свои яблочки! Основа Французский лён 12 fl цвет Grain de Sable, нитки DMC по ключу Оформление ожидается... 17 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Класс! И как вовремя! Самый яблочный сезон. 1 Цитата
@нютка Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Вкусно! Очень нравится ))) Оттенок льна прекрасный! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.