lenaiura Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ася, корзинка будет замечательной! Дошить надо однозначно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Ползу: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Assja Опубликовано: 22 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Йес-йес-йес, я ее дошила ночью. Воробья дошивала уже в спящем состоянии, даже храпела, наверное))) Главное, я нашла, кому ее отдать!!! Свекрови!!! Ура-ура-ура!!! Изменено 23 сентября 2014 пользователем Assja 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ася, корзина получилась замечательная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленчик Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ася, никогда не обращала внимания на этот дизайн, а посмотрев ваш отшив, тоже захотелось такую корзинку, очень аппетитно, и аккуратно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Воробья дошивала Крапивника ;) Отлично получилось, один из любимых дизайнов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonya41 Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Вот и я начала корзинку Изменено 26 сентября 2015 пользователем sonya41 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sonya41 Опубликовано: 18 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Вот и я закончила правда до нового года еще 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Любимая корзинка,очень популярный дизайн! У самой висит уже лет 10 :) до сих пор радует глаз. Девоньки ,у всех замечательные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.