Популярное сообщение larus Опубликовано: 5 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Здравствуйте) У меня нечато несколько процессов ГК , но закончить удалось только этот, 49 цветов вместе с блендами, вышивала на 18 Аиде полным крестом , размер 18\ 21( схема из бесплатных на сайте ГК) 19 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Хорошенькая розочка нарисовалась. Поздравляю с шедевром! А номер не подскажите. Цитата
larus Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Спасибо за теплые слова))) Насколько я помню она без номера.... Эта роза была в разделе бесплатных на оф сайте ГК,когда поняла что большие свои " шедевры" я закончу ооочень не скоро, а результат хотелось срочно!)))решила попробовать вышить ее, тем более она мне очень понравилась.Несмотря на то что размер небольшой,шилось это чудо около трех месяцев.. Цитата
marlen_ka Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Оформите, покажите пожалуйста. Цитата
Популярное сообщение larus Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Оформила наконец то.. И подарила уже учительнице сына. Она только через неделю поняла что вышита,до этого думала что репродукция))) 11 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Отличное оформление! Цитата
juliy2802 Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Замечательная работа, и оформление подчеркивает красоту вышивки Цитата
larus Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Спасибо !!!! Смотрю на неё,и себе такую же хочется))) думаю повторю как нибудь....))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.