Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Что-то давно я ничего не вышивала от Риолис... Перед новинкой "Нежная сирень" устоять было невозможно! Тут всё-всё "моё" - высокохудожественная размытость, сирененвая гамма, да и тема - пышный букет сирени - моя самая любимая. Короче начала! Вышивается лекго и приятно. Прекрасная разработка!!! Художник - Галина Скабеева - говорит само за себя! Вышивка идёт в одну, две и три нитки, крест и полукрест. Ветки сирени получаются пышными и пушистыми. Роскошные ветки роскошного весеннего букета! Потом добавится еще бэк, французские узелки и цветочки - петельками. Но, их я буду делать потом, после полного окончания. Канву из набора я заменила на равномерку Linda 27-го каунта, серого цвета 786. Она почти не отличается от канвы из набора по тону, но чуть-чуть другой оттенок серого. Мне мой оттенок даже больше нравится. В наборе цвет канвы серо-голубоватый, а у меня - серо-сиреневатый. 22 Цитата
Палома Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Риолис радует все больше и больше. Я тоже застолбила себе некоторые цветочки :) Сейчас вышиваю акварельные флоксы. Эта сирень была пока что под сомнением. Но теперь, кажется, что сомнения рассеиваются. 2 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Ой, а у меня сомнений не было! Понравилась сразу. И главное, вышивается очень приятно и увлекательно. Цитата
Verdigris Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Да, последняя серия новинок окончательно добила мою жабу, такое количество роскошеств! Сиренька великолепная, такая пушистая и нежная... 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Я тоже в шоке, вообще! :lol: :lol: Последняя партия новинок - это нечто! Столько всего сразу хочется!!!! Я по этому, сразу сирень и начала, что потом еще много в планах новенького. И даже хорошо, что не всё из того, что мне понравилось уже поступило в продажу. Цитата
Verdigris Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Я больше всего жду венок с иван-чаем) И ежиков, конечно. А в сиреньке много бэка и петелек? Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Бека совсем не много, а петелек-узелочков много! Большая белая ветка, которая у меня уже вышита, пока кажется плосковатой и однотонной, но, на самом деле, она вся будет сверху усыпана французскими узелками нежно-сиреневого и белого цвета и цветочками-петельками. 1 Цитата
Verdigris Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Узелки пока пугают, не люблю их... Но уверена, когда посмотрю на фотки процесса, будет так прекрасно, что сомнения станут неуместны) Цитата
анел Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Очень интересная сирень Такая роскошная и живая,Буду наслаждаться просмотром! Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Спасибо, девочки , за внимание. Узелочки совсем не сложно крутить. Надо только понять принцип, и пошло-поехало. Меня больше петельки пугают. А кстати, забыла как называется этот стежок петелькой. Никто не знает? Какое-то красивое название.... Цитата
Елена_Крым Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Очень красивая сирень, нежная и такие пушистые веточки.... Один букет риолисовской сирени я уже вышивала в качестве подарка свекрови на ДР, продолжить что ли серию .... или себе оставить ... но заказывать надо точно 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 забыла как называется этот стежок петелькойЛэйзи дэйзи, lazy daisy, ленивая маргаритка :) Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Елена, заказывать надо! Дизайн очень эффектный. Лэйзи дейзи - точно! Помню название такое двойное и красивое, а в голове крутилось крэзи...))))) Катя, спасибо. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Не, ну крэйзи туда тоже мажется как родное :D Цитата
Октябрина Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Как же хороша сирень! Изысканна, утонченна! И отшив великолепен, подача фото - все прекрасно!!! Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Крейзи - это когда я вышивала вереск МТСАшный. Там, вообще, вся ветка из этих петелек состоит. Там - полное крэйзи!!!)))) А тут, думаю, на дейзи договоримся. Октябрина, спасибо. Цитата
Палома Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Распаковала сегодня набор. В отличие от Риолисовских флоксов нитки не были пронумерованы согласно местам на органайзере. Может это конечно не так важно при таком количестве цветов и образцах, но все же не очень удобно. Стартую :) 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Ура! Ждём первого показа! Цитата
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Я потихоньку продолжаю. Мне очень нравится, очень! Вазочка живописная. По ней еще сверху пройдёт рисунок бэком. 12 Цитата
анел Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Классно! Она такая воздушная получается! 1 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Да, она пышная и воздушная. Настоящий букет сирени! Именно такие букеты я и люблю. Цитата
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 25 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Чудесный букет сирени готов. Подробности в блоге. Изменено 25 июля 2014 пользователем Палома 16 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 А узелки и петельки-цветочки не стали делать, или еще будут? Цитата
Палома Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Узелки все на месте, только их совершенно не видно. особенно белые на белом. А "ленивые маргаритки" мне тут не понравились, делать начала, но распустила. Цитата
Популярное сообщение Палома Опубликовано: 25 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Сирень оформлена. 18 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.