Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Риолис радует все больше и больше. Я тоже застолбила себе некоторые цветочки :) Сейчас вышиваю акварельные флоксы. Эта сирень была пока что под сомнением. Но теперь, кажется, что сомнения рассеиваются.

Опубликовано:

Да, последняя серия новинок окончательно добила мою жабу, такое количество роскошеств! Сиренька великолепная, такая пушистая и нежная...

Опубликовано:

Я тоже в шоке, вообще! :lol:  :lol:  Последняя партия новинок - это нечто! Столько всего сразу хочется!!!! Я по этому, сразу сирень и начала, что потом еще много в планах новенького. И даже хорошо, что не всё из того, что мне понравилось уже поступило в продажу. 

Опубликовано:

Бека совсем не много, а петелек-узелочков много! Большая белая ветка, которая у меня уже вышита, пока кажется плосковатой и однотонной, но, на самом деле, она вся будет сверху усыпана французскими узелками нежно-сиреневого и белого цвета и цветочками-петельками.

Опубликовано:

Узелки пока пугают, не люблю их... Но уверена, когда посмотрю на фотки процесса, будет так прекрасно, что сомнения станут неуместны)

Опубликовано:

Спасибо, девочки , за внимание.

Узелочки совсем не сложно крутить. Надо только понять принцип, и пошло-поехало. Меня больше петельки пугают.

А кстати, забыла как называется этот стежок петелькой. Никто не знает? Какое-то красивое название....

Опубликовано:

Очень красивая сирень, нежная и такие пушистые веточки....

Один букет риолисовской сирени я уже вышивала в качестве подарка свекрови на ДР, продолжить что ли серию .... или себе оставить ... но заказывать   надо точно

Опубликовано:

забыла как называется этот стежок петелькой

Лэйзи дэйзи, lazy daisy, ленивая маргаритка :)
Опубликовано:

Елена, заказывать надо! Дизайн очень эффектный.

Лэйзи дейзи - точно! Помню название такое двойное и красивое, а в голове крутилось крэзи...))))) Катя, спасибо.

Опубликовано:

Крейзи - это когда я вышивала вереск МТСАшный. Там, вообще, вся ветка из этих петелек состоит.

Там - полное крэйзи!!!)))) А тут, думаю, на дейзи договоримся.

Октябрина, спасибо.

Опубликовано:

Распаковала сегодня набор. В отличие от Риолисовских флоксов нитки не были пронумерованы согласно местам на органайзере. Может это конечно не так важно при таком количестве цветов и образцах, но все же не очень удобно.

Стартую :)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.