Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Очень мило получилось. Поздравляю с завершением! А я тоже закончила. Причем, уже давно, но не было возможности добраться до фото. По этому, я оптом. Коллаж - слева без спецстежков, справа - законченный вид. Ветки стали более пышными и пушистыми. И детальки - Такой вот прекрасный букет. Теперь мы тоже ждём похода в мастерскую, что бы приодеться. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Спасибо за фото "до и после"! Сразу видно, как "маргаритки" добавили теней и оттенков кистям. Очень красиво. :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Да, мне понравилось, как "маргаритки" смотрятся. Хотя, у меня были сомнения - очень уж они крупные для данного изображения. Ну, то есть, в масштабе данного букета цветочки сирени должны быть значительно меньше. Но, в итоге, они не смотрятся, как отдельные цветочки, а просто добавляют пышности и обьема веткам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rovorom Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Очень красиво получилось! Какая разница "до" и "после" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Так, мы с сиренью нарядные, приодетые, во всей красе и с белой резной раме. Вот мы какие! Больше фото можно посмотреть у меня в блоге 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 красивая сирень! Рамочка очень подходит к вышивки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Очень красивое оформление! Настоящий шедевр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Очень красиво получилось! Посмотрела и тоже заказала наборчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Крым Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 А я сиреньку начала - вазочку уже вышила, теперь буду веточки сирени туда ставить... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 О! Прекрасное начало! Успешного продвижения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Крым Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Фрекен_Жюли, спасибо большое. Продвижения небольшие, но уже несколько веточек поставила в вазу , ну а это мой помошник 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Хи-хи. А помошник-то признал веточки. Ну, точно, как живые смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Девочки,ваша сирень прекрасна ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Сирень хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Крым Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Мое небольшое продвижение 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена_Крым Опубликовано: 5 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Вот я и закончила свою сиреньку, даже жаль с ней расставаться, очень увлекательный получился процесс Большое спасибо Фрекен_Жюли за показ своего процесса. Благодаря этому Сирень из разряда "Хочу" получилась "Я ее вышила" и теперь будет украшать мой дом. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Палома! Фрекен_Жюли! Елена_Крым! Всех поздравляю! Вид законченного букета сирени зазывно приглашает нас, зрителей, окунуться в атмосферу весны и радости... Незабываемые ароматы этих чудных цветов щекочут нос и возвращают нас в раннюю молодость и беззаботное время жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 и мне так захотелось сирени 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Самое время! Скоро живая сирень отцветёт, но, её место в рамочке на ткани займёт вышитая. Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Да, так хочется сохранить это время, когда цветет сирень! Буду поддерживать, у меня тоже наборчик захомячен, вот думаю, не присоединиться ли? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Сиреневая прогулка сирень от фотосессии не пострадала. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ох, как здорово-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anna558 Опубликовано: 2 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Покажу и я свою "Нежную сирень", оформила в белый багет, после сирени Юлии Володиной, я уже и не представляла оформление в другом цвете :), да и в интерьер в белой раме сирень отлично вписалась. Люблю эту вышивку сейчас больше всех, настолько она нежная и невесомая. Изменено 2 июня 2015 пользователем Anna558 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.