Популярное сообщение Danonchik Опубликовано: 8 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Вдруг срочно понадобился подарок и потому завелся параллельный процесс :) Выбирала дизайн специально под будущих хозяев - гостеприимную хозяйку дома и хозяина - знатока и коллекционера вин. Будет , было 2 недели назад Канву взяла помельче, чем в наборе - Aida 18 экрю, нитки - DMC. Шью по перенабору в DMC, но изначальный подбор цветов (по таблицам) не особо понравился - слишком пятнисто все выглядело и довольно сильно отличалось от картинки на обложке. :( Пришлось корректировать на ходу - листья сделала более зелеными (изначально они были более оливковые) и в ягодах винограда тоже заменила некоторые цвета. 100%-ного совпадения с обложкой нет и у меня, но мой вариант мне все же больше нравится. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Danonchik Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 А вот и продолжение В процессе в очередной раз влюбилась в бек и в то, как невероятно он преображает картинку. Даже специально сделала фото, на котором одна гроздь уже "оббечена", а вторая - все еще груда невменяемых пятен. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Danonchik, мне очень нравится то, что у вас получается. Нитки, на мой взгляд, подобраны очень хорошо. И сама картинка замечательная, подарок должен понравиться однозначно! А бэк да, здорово преображает. Изменено 15 июля 2014 пользователем sokolik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Как же вкусно!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Danonchik Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Ну, вот и готов виноград :) Осталось оформить и подарить :Op: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 очень красивый!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Danonchik Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Процесс окончен, подарок вручен, теперь можно и показаться :) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Замечательно оформился!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Очень стильно вышло!!! Замечательно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danonchik Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Спасибо! )) Новой хозяйке вроде бы тоже понравилось :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.