Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Filigree Mandalas Winter - Филигранная зима

Рекомендованные сообщения

Начала-то я её начала. Но!

Во-первых, Мартина обещала все в одной части. А там нет обещанных домиков. 

Во-вторых, сегодня обнаружила отсутствие ключа по кристаллам. Их не так уж и много, можно самой подобрать.

Но! Уж как-то с самого начала все складывается не так...

Раз уж я материалы приобрела, решила, что буду шить пока что есть. Может и рассосутся все проблемы.

Ого, сколько же Мартина делает ошибок! Когда же ее черная полоса в жизни закончится и она начнет нормально работать уже...

Дизайн красивый, буду с удовольствием наблюдать за процессом! Ниточек шелковых мало, остальное в основном дмц? В серединке цвета мне очень нравятся! 

Фирия, спасибо! Одним "косяком" меньше. Мне подсказали посмотреть кристаллики в листе материалов. Там все прописано. 

А мне нужен совет!
Смотри бордюр  внизу ( Мартина в инструкции пишет алжирские глазки GLO116). Но мне кажется этот цвет здесь каким-то чужим. В схеме алжирики нарисованы цветом WL226 - смотри бордюр вверху. 
Нижний бордюр темный какой-то получился. 
Кто что думает???

353200-a52c3-79885868-h200-u0ce8e.jpg

Изменено пользователем Svetik47

Получилось прелестно, шовчиков тьма, опять все меленькое, ажурное - дивно! :)

Девочки! Спасибо! Очень приятно!!!

Косяк! Ещё один!

Начала шить заборчик с решеткой. Смотрю, как-то подозрительно канвы остается мало...

Стала смотреть онлайн-класс, лист материалов, схему. Так вот, в описании класса размер заявлен   186 х 186 крестиков, в листе материалов - 129 х 129, что соответствует схеме, которая сейчас имеется. Естественно, Синди канву кладет соответственно листу материалов. 

Мысли вслух: " Домики очень хочется. И, даже если Мартина про них не забудет, они у меня входят ну совсем со скрипом! Продолжать или подождать, чем этот класс закончится..."

Однозначно считаю, что Мартине нужно как-то это сообщить, не знаю как и куда.

Очень интересно посмотреть лист материалов Осени.

И вообще как-то боязно участвовать в новых онлайн-классах.

Ого! Мда......печалька. У меня конечно обычно припуски большие....я люблю с запасом шить. Моя сестра некоторое время назал вышила сезонных девочек от L&L - так у нее по одной из сторон от вышивки до края было примерно 1.5 см - в багетке нормально все оформили. А у тебя сколько см этот "со скрипом"?

Вчера считала - примерно 3см. Я тут опять разглядывала схему - там угловые заборчики есть, полосочка, которая предполагала будет под домиком. И вокруг всего рамочка - просто ряд черных крестиков. И я все больше склоняюсь к тому, что домиков, вилимо, не будет. На превьюшке такой рамки нет. Там подставочка под домик, не ней домик, угловые заборчики и рамочка красивая.

А если домиков нет - то с припусками-то все хорошо. Отошью слева полосу. Посмотрю... Вам покажу...

• 2 недели спустя...

Очень! Такие веточки нежные, ажурные!

Свет, а в свете последних загрузок в классах, ничего не изменилось в зиме?

Нет, Лена, там все без изменений...

• 5 месяцев спустя...

Домик есть.

353200-62292-84066173-200-uf51a4.jpg 353200-4d0c2-84066149-200-u9bb8d.jpg.

Мне хочется дверь слева нарисовать вот так:

353200-71ad6-84066121-200-u0294b.jpg 353200-369e4-84066092-200-u019f1.jpg

А как кому это видится?

Если бэком рисовать, то уже и не дверь, а целый портик получается. Но по-моему его надо тогда еще и цветом выделять....  На одной из фотографий он выглядит как выделенный оттенком посветлее, или мне так кажется?

Ого, сколько же Мартина делает ошибок! Когда же ее черная полоса в жизни закончится и она начнет нормально работать уже...

Дизайн красивый, буду с удовольствием наблюдать за процессом! Ниточек шелковых мало, остальное в основном дмц? В серединке цвета мне очень нравятся! 

ну к вопросу об ошибках... закончила дизайн 2009 года... капец, этот дизайн никто не отшивал наверное по этому там куча накладок. вроде 4 идентичных элемента, а каких только косяков нет.

На мой подслеповатый взгляд на превью дверрррь и она делит забор из rhodes  stitch на 2 части... и нет пустого места между забором и домом нет пустоты... много места для фантазии... (создаётся впечатление что было сделано в последний момент наспех после массовых волнений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.