Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 11 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Превью, то, что должно получиться. Долгожданная посылочка от Синди и её содержимое: Мое начало. Все пустые места, займут бэк, спецшовчики, бисер и кристаллы. Изменено 11 июля 2014 пользователем Svetik47 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Начала-то я её начала. Но! Во-первых, Мартина обещала все в одной части. А там нет обещанных домиков. Во-вторых, сегодня обнаружила отсутствие ключа по кристаллам. Их не так уж и много, можно самой подобрать. Но! Уж как-то с самого начала все складывается не так... Раз уж я материалы приобрела, решила, что буду шить пока что есть. Может и рассосутся все проблемы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Ого, сколько же Мартина делает ошибок! Когда же ее черная полоса в жизни закончится и она начнет нормально работать уже... Дизайн красивый, буду с удовольствием наблюдать за процессом! Ниточек шелковых мало, остальное в основном дмц? В серединке цвета мне очень нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Фирия, спасибо! Одним "косяком" меньше. Мне подсказали посмотреть кристаллики в листе материалов. Там все прописано. А мне нужен совет! Смотри бордюр внизу ( Мартина в инструкции пишет алжирские глазки GLO116). Но мне кажется этот цвет здесь каким-то чужим. В схеме алжирики нарисованы цветом WL226 - смотри бордюр вверху. Нижний бордюр темный какой-то получился. Кто что думает??? Изменено 12 июля 2014 пользователем Svetik47 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Готовая серединка Алжирики сделала WL226, маленькие родосики в бордюрчике GLO116. Мне нравится то, что получилось. Изменено 13 июля 2014 пользователем Svetik47 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Очень красиво получилось. Мне тоже алжирики посветлее больше нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Получилось прелестно, шовчиков тьма, опять все меленькое, ажурное - дивно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Девочки! Спасибо! Очень приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Косяк! Ещё один! Начала шить заборчик с решеткой. Смотрю, как-то подозрительно канвы остается мало... Стала смотреть онлайн-класс, лист материалов, схему. Так вот, в описании класса размер заявлен 186 х 186 крестиков, в листе материалов - 129 х 129, что соответствует схеме, которая сейчас имеется. Естественно, Синди канву кладет соответственно листу материалов. Мысли вслух: " Домики очень хочется. И, даже если Мартина про них не забудет, они у меня входят ну совсем со скрипом! Продолжать или подождать, чем этот класс закончится..." Однозначно считаю, что Мартине нужно как-то это сообщить, не знаю как и куда. Очень интересно посмотреть лист материалов Осени. И вообще как-то боязно участвовать в новых онлайн-классах. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ого! Мда......печалька. У меня конечно обычно припуски большие....я люблю с запасом шить. Моя сестра некоторое время назал вышила сезонных девочек от L&L - так у нее по одной из сторон от вышивки до края было примерно 1.5 см - в багетке нормально все оформили. А у тебя сколько см этот "со скрипом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Вчера считала - примерно 3см. Я тут опять разглядывала схему - там угловые заборчики есть, полосочка, которая предполагала будет под домиком. И вокруг всего рамочка - просто ряд черных крестиков. И я все больше склоняюсь к тому, что домиков, вилимо, не будет. На превьюшке такой рамки нет. Там подставочка под домик, не ней домик, угловые заборчики и рамочка красивая. А если домиков нет - то с припусками-то все хорошо. Отошью слева полосу. Посмотрю... Вам покажу... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Продолжение: Изменено 23 июля 2014 пользователем Svetik47 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Очень красиво! Все такое утонченное - сказка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Очень! Такие веточки нежные, ажурные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Замерзший прудик. Травки в снегу. Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Огромное спасибо всем за поддержку и внимание к процессу. А я закончила то, что предложила Мартина . Не сделала только рамочку. Отложу, Мне кажется, если обещанные домики все-таки появятся, то эта рамка будет мешать. Или потом её сделаю. Изменено 28 июля 2014 пользователем Svetik47 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Очень красиво! Серединка такая яркая, а обрамление нежное и воздушное - великолепно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Свет, а в свете последних загрузок в классах, ничего не изменилось в зиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Нет, Лена, там все без изменений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Домик есть. . Мне хочется дверь слева нарисовать вот так: А как кому это видится? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Мне видится домик в горе. Чей домик - не знаю :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Если бэком рисовать, то уже и не дверь, а целый портик получается. Но по-моему его надо тогда еще и цветом выделять.... На одной из фотографий он выглядит как выделенный оттенком посветлее, или мне так кажется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ого, сколько же Мартина делает ошибок! Когда же ее черная полоса в жизни закончится и она начнет нормально работать уже... Дизайн красивый, буду с удовольствием наблюдать за процессом! Ниточек шелковых мало, остальное в основном дмц? В серединке цвета мне очень нравятся! ну к вопросу об ошибках... закончила дизайн 2009 года... капец, этот дизайн никто не отшивал наверное по этому там куча накладок. вроде 4 идентичных элемента, а каких только косяков нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 На мой подслеповатый взгляд на превью дверрррь и она делит забор из rhodes stitch на 2 части... и нет пустого места между забором и домом нет пустоты... много места для фантазии... (создаётся впечатление что было сделано в последний момент наспех после массовых волнений) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну вот, чтобы закончить к встрече , мне не хватило всего-то 2 вечера. Несмотря ни на что, я победила! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.