Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 11 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Превью, то, что должно получиться. Долгожданная посылочка от Синди и её содержимое: Мое начало. Все пустые места, займут бэк, спецшовчики, бисер и кристаллы. Изменено 11 июля 2014 пользователем Svetik47 16
Svetik47 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Начала-то я её начала. Но! Во-первых, Мартина обещала все в одной части. А там нет обещанных домиков. Во-вторых, сегодня обнаружила отсутствие ключа по кристаллам. Их не так уж и много, можно самой подобрать. Но! Уж как-то с самого начала все складывается не так... Раз уж я материалы приобрела, решила, что буду шить пока что есть. Может и рассосутся все проблемы. 5
Фирия Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Ого, сколько же Мартина делает ошибок! Когда же ее черная полоса в жизни закончится и она начнет нормально работать уже... Дизайн красивый, буду с удовольствием наблюдать за процессом! Ниточек шелковых мало, остальное в основном дмц? В серединке цвета мне очень нравятся!
Svetik47 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Фирия, спасибо! Одним "косяком" меньше. Мне подсказали посмотреть кристаллики в листе материалов. Там все прописано. А мне нужен совет! Смотри бордюр внизу ( Мартина в инструкции пишет алжирские глазки GLO116). Но мне кажется этот цвет здесь каким-то чужим. В схеме алжирики нарисованы цветом WL226 - смотри бордюр вверху. Нижний бордюр темный какой-то получился. Кто что думает??? Изменено 12 июля 2014 пользователем Svetik47 5
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Готовая серединка Алжирики сделала WL226, маленькие родосики в бордюрчике GLO116. Мне нравится то, что получилось. Изменено 13 июля 2014 пользователем Svetik47 16
Enola Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Очень красиво получилось. Мне тоже алжирики посветлее больше нравятся.
Lenchik Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Получилось прелестно, шовчиков тьма, опять все меленькое, ажурное - дивно! :)
Svetik47 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Девочки! Спасибо! Очень приятно!!!
Svetik47 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Косяк! Ещё один! Начала шить заборчик с решеткой. Смотрю, как-то подозрительно канвы остается мало... Стала смотреть онлайн-класс, лист материалов, схему. Так вот, в описании класса размер заявлен 186 х 186 крестиков, в листе материалов - 129 х 129, что соответствует схеме, которая сейчас имеется. Естественно, Синди канву кладет соответственно листу материалов. Мысли вслух: " Домики очень хочется. И, даже если Мартина про них не забудет, они у меня входят ну совсем со скрипом! Продолжать или подождать, чем этот класс закончится..." Однозначно считаю, что Мартине нужно как-то это сообщить, не знаю как и куда. Очень интересно посмотреть лист материалов Осени. И вообще как-то боязно участвовать в новых онлайн-классах. 4
OK Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Ого! Мда......печалька. У меня конечно обычно припуски большие....я люблю с запасом шить. Моя сестра некоторое время назал вышила сезонных девочек от L&L - так у нее по одной из сторон от вышивки до края было примерно 1.5 см - в багетке нормально все оформили. А у тебя сколько см этот "со скрипом"?
Svetik47 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Вчера считала - примерно 3см. Я тут опять разглядывала схему - там угловые заборчики есть, полосочка, которая предполагала будет под домиком. И вокруг всего рамочка - просто ряд черных крестиков. И я все больше склоняюсь к тому, что домиков, вилимо, не будет. На превьюшке такой рамки нет. Там подставочка под домик, не ней домик, угловые заборчики и рамочка красивая. А если домиков нет - то с припусками-то все хорошо. Отошью слева полосу. Посмотрю... Вам покажу... 4
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Продолжение: Изменено 23 июля 2014 пользователем Svetik47 16
Enola Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Очень красиво! Все такое утонченное - сказка! 1
Lenchik Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Очень! Такие веточки нежные, ажурные! 1
ArabicaMix Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Замерзший прудик. Травки в снегу. Хорошо.
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Огромное спасибо всем за поддержку и внимание к процессу. А я закончила то, что предложила Мартина . Не сделала только рамочку. Отложу, Мне кажется, если обещанные домики все-таки появятся, то эта рамка будет мешать. Или потом её сделаю. Изменено 28 июля 2014 пользователем Svetik47 20
Enola Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Очень красиво! Серединка такая яркая, а обрамление нежное и воздушное - великолепно! 1
ленакол Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Свет, а в свете последних загрузок в классах, ничего не изменилось в зиме?
Svetik47 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Нет, Лена, там все без изменений...
Svetik47 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Домик есть. . Мне хочется дверь слева нарисовать вот так: А как кому это видится? 9
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Мне видится домик в горе. Чей домик - не знаю :) 2
мелисент Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Если бэком рисовать, то уже и не дверь, а целый портик получается. Но по-моему его надо тогда еще и цветом выделять.... На одной из фотографий он выглядит как выделенный оттенком посветлее, или мне так кажется? 1
letka Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Ого, сколько же Мартина делает ошибок! Когда же ее черная полоса в жизни закончится и она начнет нормально работать уже... Дизайн красивый, буду с удовольствием наблюдать за процессом! Ниточек шелковых мало, остальное в основном дмц? В серединке цвета мне очень нравятся! ну к вопросу об ошибках... закончила дизайн 2009 года... капец, этот дизайн никто не отшивал наверное по этому там куча накладок. вроде 4 идентичных элемента, а каких только косяков нет. 2
yasha Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 На мой подслеповатый взгляд на превью дверрррь и она делит забор из rhodes stitch на 2 части... и нет пустого места между забором и домом нет пустоты... много места для фантазии... (создаётся впечатление что было сделано в последний момент наспех после массовых волнений) 1
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ну вот, чтобы закончить к встрече , мне не хватило всего-то 2 вечера. Несмотря ни на что, я победила! 21
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас