Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала-то я её начала. Но!

Во-первых, Мартина обещала все в одной части. А там нет обещанных домиков. 

Во-вторых, сегодня обнаружила отсутствие ключа по кристаллам. Их не так уж и много, можно самой подобрать.

Но! Уж как-то с самого начала все складывается не так...

Раз уж я материалы приобрела, решила, что буду шить пока что есть. Может и рассосутся все проблемы.

• Like 5
Опубликовано:

Ого, сколько же Мартина делает ошибок! Когда же ее черная полоса в жизни закончится и она начнет нормально работать уже...

Дизайн красивый, буду с удовольствием наблюдать за процессом! Ниточек шелковых мало, остальное в основном дмц? В серединке цвета мне очень нравятся! 

Опубликовано: (изменено)

Фирия, спасибо! Одним "косяком" меньше. Мне подсказали посмотреть кристаллики в листе материалов. Там все прописано. 

А мне нужен совет!
Смотри бордюр  внизу ( Мартина в инструкции пишет алжирские глазки GLO116). Но мне кажется этот цвет здесь каким-то чужим. В схеме алжирики нарисованы цветом WL226 - смотри бордюр вверху. 
Нижний бордюр темный какой-то получился. 
Кто что думает???

353200-a52c3-79885868-h200-u0ce8e.jpg

Изменено пользователем Svetik47
  • Like 5
Опубликовано:

Получилось прелестно, шовчиков тьма, опять все меленькое, ажурное - дивно! :)

Опубликовано:

Косяк! Ещё один!

Начала шить заборчик с решеткой. Смотрю, как-то подозрительно канвы остается мало...

Стала смотреть онлайн-класс, лист материалов, схему. Так вот, в описании класса размер заявлен   186 х 186 крестиков, в листе материалов - 129 х 129, что соответствует схеме, которая сейчас имеется. Естественно, Синди канву кладет соответственно листу материалов. 

Мысли вслух: " Домики очень хочется. И, даже если Мартина про них не забудет, они у меня входят ну совсем со скрипом! Продолжать или подождать, чем этот класс закончится..."

Однозначно считаю, что Мартине нужно как-то это сообщить, не знаю как и куда.

Очень интересно посмотреть лист материалов Осени.

И вообще как-то боязно участвовать в новых онлайн-классах.

• Like 4
Опубликовано:

Ого! Мда......печалька. У меня конечно обычно припуски большие....я люблю с запасом шить. Моя сестра некоторое время назал вышила сезонных девочек от L&L - так у нее по одной из сторон от вышивки до края было примерно 1.5 см - в багетке нормально все оформили. А у тебя сколько см этот "со скрипом"?

Опубликовано:

Вчера считала - примерно 3см. Я тут опять разглядывала схему - там угловые заборчики есть, полосочка, которая предполагала будет под домиком. И вокруг всего рамочка - просто ряд черных крестиков. И я все больше склоняюсь к тому, что домиков, вилимо, не будет. На превьюшке такой рамки нет. Там подставочка под домик, не ней домик, угловые заборчики и рамочка красивая.

А если домиков нет - то с припусками-то все хорошо. Отошью слева полосу. Посмотрю... Вам покажу...

• Like 4
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если бэком рисовать, то уже и не дверь, а целый портик получается. Но по-моему его надо тогда еще и цветом выделять....  На одной из фотографий он выглядит как выделенный оттенком посветлее, или мне так кажется?

• Like 1
Опубликовано:

Ого, сколько же Мартина делает ошибок! Когда же ее черная полоса в жизни закончится и она начнет нормально работать уже...

Дизайн красивый, буду с удовольствием наблюдать за процессом! Ниточек шелковых мало, остальное в основном дмц? В серединке цвета мне очень нравятся! 

ну к вопросу об ошибках... закончила дизайн 2009 года... капец, этот дизайн никто не отшивал наверное по этому там куча накладок. вроде 4 идентичных элемента, а каких только косяков нет.

• Like 2
Опубликовано:

На мой подслеповатый взгляд на превью дверрррь и она делит забор из rhodes  stitch на 2 части... и нет пустого места между забором и домом нет пустоты... много места для фантазии... (создаётся впечатление что было сделано в последний момент наспех после массовых волнений)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.