Lenchik Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Хороша! И дверки теперь правильные, на дверки похожи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Очень качественно вышита Мандала!Поздравляю!А еще понравилась вышивка своим спокойствием-эдакая тихая снежная зима.Ниточки спокойных пастельных тонов,просто замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Света, поздравляю! Да что такое 2 вечера??? Когда ты столько ждала и просила окончания! Твоей целеустремленности и терпению можно только позавидовать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Очень красиво! Дверки явно "на месте"! Света - давай продолжение серии!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Спасибо всем, девочки! А еще понравилась вышивка своим спокойствием-эдакая тихая снежная зима.Ниточки спокойных пастельных тонов,просто замечательно! То, что получилось, имеет некоторые различия с заявленным превью. Под домиками - большие родосы перлушкой молочно-сероватого цвета, а нарисованы узоры из бэка. Мне то, что получилось под домиками напоминает наши, уральские сугробы. Это вам не европейская зима... Света - давай продолжение серии!!!! Осень у меня уже есть... Сижу пока, разглядываю, предвкушаю. Правда, когда начну, не знаю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.