julia76 Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Начала новую работу - Закат над озером от Новой слободы. Набор купила несколько лет назад (3 или 4). Каждый раз, заканчивая очередную работу, думала начать этот закат, но всегда находилось что-то другое. В результате, когда я все же вытащила этот набор, оказалось, что номера ниточек на этикетках выцвели, некоторые совсем. Номера восстановила, сомневаюсь только в двух, но в ходе работы, думаю, разберусь. Теперь немного о наборе. Нитки в наборе - Аврора. Хорошие, блестящие, не перетираются, не распушиваются на концах. Схема, возможно, мелковатая, но вполне читаемая, цветная. 7 Цитата
Majena Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Душевный пейзаж. А какой размер готовой работы? 1 Цитата
julia76 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Спасибо! Размер 42х28 см. Канва - аида 16. Цитата
Majena Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Немаленький размер. А цветов сколько? Цитата
julia76 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 25 цветов и немного бэка, там где трава у воды. Пока воду вышиваю - там мешанина 3х цветов, постоянно боюсь запутаться, хотя и не будет видно, если ошибусь. Этот кусочек за два дня вышила, так что пока довольно быстро продвигаюсь. Цитата
Lila Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Действительно, очень точное определение - душевный. Буду с интересом наблюдать за процессом. Удачи! 1 Цитата
julia76 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Почти один лист готов. Следующий показ будет, наверное, недели через 3-4. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.