Популярное сообщение Lauraprodan Опубликовано: 12 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Всем здравствуйте! Вышиваю уже более 12 лет, так что работ поднакопилось. Если вы ко мне заглянули,наберитесь терпения - самое интересное все равно в конце выставлю :yess: Поехали: Люблю вышивать на одежде 13
Lauraprodan Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 ... ничего не видно :no: все картинки кликабельны,кликайте по картинке - она увеличивается
И.рина Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 теперь появились)) просто ни картинок не было, ни ссылок) Очень красиво!
Популярное сообщение Lauraprodan Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) вышивка на одежде (продолжение)КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ теперь появились)) просто ни картинок не было, ни ссылок) Очень красиво! Спасибо. Дальше еще будет :unsure: вышивка на одежде (продолжение) ,а это вышито бисером Люблю дарить всем свои вышитые елочные игрушки: [ Изменено 12 июля 2014 пользователем Lauraprodan 12
Lauraprodan Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Что-то сегодня не хочет больше загружать компик мои картинки.Тогда до следующего раза.... Изменено 12 июля 2014 пользователем Lauraprodan
Популярное сообщение Lauraprodan Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Изменено 12 июля 2014 пользователем Lauraprodan 11
Anirani Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Lauraprodan, на одежде вы по какой канве вышиваете? После стирки вышивка не стягивает изделие? Ёлочные игрушки - прелесть! Хорошие подарочки!
Lauraprodan Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Lauraprodan, на одежде вы по какой канве вышиваете? После стирки вышивка не стягивает изделие? Ёлочные игрушки - прелесть! Хорошие подарочки! Спасибо за оценочки. Вышиваю на одежде при поморщи самой обыкновенной канвы,только беру покрупнее,чтобы удобнее было потом вытягивать нитки из-под вышивки. Стирку и глажку вышивка выдерживает отлично,ткань не стягивает. А это продолжение елочных игрушек - И открытки люблю вышивкой оформлять: Изменено 13 июля 2014 пользователем Lauraprodan 8
Lauraprodan Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Спасибо всем заглянувшим на мою страничку и за оценки :tender: Есть у меня 2 морских коллажа (использовала фоторамку,которую потом задекупировала - и вот что получилось)- А это мой единственный сэмплер "С любовью возможно все" -.Некоторые его фрагменты поближе Бабочки-махаоны -уже и не помню .чей это был набор. А это "Лето красное" по набору "Чаривной мыти" 6
OlgaGol Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Можно подробности про канву и одежду? Я делаю на водорастворимой, но это очень муторно, т.к. она маленького размера и нужно комбинировать.
Lauraprodan Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Можно подробности про канву и одежду? Я делаю на водорастворимой, но это очень муторно, т.к. она маленького размера и нужно комбинировать. Там,где без клеевого флизелина вышивала,то использовала обычную крупную канву,нашивала ее на одежду,вышивала,а потом вытягивала нитки основы. Всякое зверье-,а это я вышила ошейник для собаки родственников 8
Lauraprodan Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Коллекция моих котиков - 7
Lauraprodan Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Очень много вышила на подарки икон Изменено 24 июля 2014 пользователем Lauraprodan 4
Lauraprodan Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 И еще три - . Вот такая игольничка от Риолис - и очечники 4
Lauraprodan Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 и мой портрет (схема составлена в программе РМ)- Мишки= 5
Lauraprodan Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 А теперь мышки-крыски- 5
Maily Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Lauraprodan, у Вас прекрасные работы. Очень милые. А портрет - отлично смотрится (кто делал схему, Вы сами?).
Lauraprodan Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Lauraprodan, у Вас прекрасные работы. Очень милые. А портрет - отлично смотрится (кто делал схему, Вы сами?). Тогда схемку мне сделали приятели,хотя сегодня я бы уже смогла ее доработать,убрать одиночки и намного улучшить палитру.То тогда мне так хотелось вышить свой портрет,да и в программе РМ я вовсе не разбиралась,что вышила по схеме,какой она была. Мои пейзажи - Изменено 26 июля 2014 пользователем Lauraprodan 9
Популярное сообщение Lauraprodan Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Продолжение пейзажей- 11
Lauraprodan Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Вот такая подушечка родилась А это мои птички-невелички Изменено 29 июля 2014 пользователем Lauraprodan 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас