Популярное сообщение Lauraprodan Опубликовано: 12 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Всем здравствуйте! Вышиваю уже более 12 лет, так что работ поднакопилось. Если вы ко мне заглянули,наберитесь терпения - самое интересное все равно в конце выставлю :yess: Поехали: Люблю вышивать на одежде 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
И.рина Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 ... ничего не видно :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 ... ничего не видно :no: все картинки кликабельны,кликайте по картинке - она увеличивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
И.рина Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 теперь появились)) просто ни картинок не было, ни ссылок) Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lauraprodan Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) вышивка на одежде (продолжение)КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ теперь появились)) просто ни картинок не было, ни ссылок) Очень красиво! Спасибо. Дальше еще будет :unsure: вышивка на одежде (продолжение) ,а это вышито бисером Люблю дарить всем свои вышитые елочные игрушки: [ Изменено 12 июля 2014 пользователем Lauraprodan 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Что-то сегодня не хочет больше загружать компик мои картинки.Тогда до следующего раза.... Изменено 12 июля 2014 пользователем Lauraprodan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lauraprodan Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Изменено 12 июля 2014 пользователем Lauraprodan 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Lauraprodan, на одежде вы по какой канве вышиваете? После стирки вышивка не стягивает изделие? Ёлочные игрушки - прелесть! Хорошие подарочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Lauraprodan, на одежде вы по какой канве вышиваете? После стирки вышивка не стягивает изделие? Ёлочные игрушки - прелесть! Хорошие подарочки! Спасибо за оценочки. Вышиваю на одежде при поморщи самой обыкновенной канвы,только беру покрупнее,чтобы удобнее было потом вытягивать нитки из-под вышивки. Стирку и глажку вышивка выдерживает отлично,ткань не стягивает. А это продолжение елочных игрушек - И открытки люблю вышивкой оформлять: Изменено 13 июля 2014 пользователем Lauraprodan 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Спасибо всем заглянувшим на мою страничку и за оценки :tender: Есть у меня 2 морских коллажа (использовала фоторамку,которую потом задекупировала - и вот что получилось)- А это мой единственный сэмплер "С любовью возможно все" -.Некоторые его фрагменты поближе Бабочки-махаоны -уже и не помню .чей это был набор. А это "Лето красное" по набору "Чаривной мыти" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Можно подробности про канву и одежду? Я делаю на водорастворимой, но это очень муторно, т.к. она маленького размера и нужно комбинировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Можно подробности про канву и одежду? Я делаю на водорастворимой, но это очень муторно, т.к. она маленького размера и нужно комбинировать. Там,где без клеевого флизелина вышивала,то использовала обычную крупную канву,нашивала ее на одежду,вышивала,а потом вытягивала нитки основы. Всякое зверье-,а это я вышила ошейник для собаки родственников 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Коллекция моих котиков - 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Замечательные котики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Работы очень милые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Очень много вышила на подарки икон Изменено 24 июля 2014 пользователем Lauraprodan 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 И еще три - . Вот такая игольничка от Риолис - и очечники 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Быстро получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 и мой портрет (схема составлена в программе РМ)- Мишки= 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Замечательные мишки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 А теперь мышки-крыски- 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Lauraprodan, у Вас прекрасные работы. Очень милые. А портрет - отлично смотрится (кто делал схему, Вы сами?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Lauraprodan, у Вас прекрасные работы. Очень милые. А портрет - отлично смотрится (кто делал схему, Вы сами?). Тогда схемку мне сделали приятели,хотя сегодня я бы уже смогла ее доработать,убрать одиночки и намного улучшить палитру.То тогда мне так хотелось вышить свой портрет,да и в программе РМ я вовсе не разбиралась,что вышила по схеме,какой она была. Мои пейзажи - Изменено 26 июля 2014 пользователем Lauraprodan 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lauraprodan Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Продолжение пейзажей- 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Вот такая подушечка родилась А это мои птички-невелички Изменено 29 июля 2014 пользователем Lauraprodan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.