Lauraprodan Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Продолжение птичек - Изменено 5 августа 2014 пользователем Lauraprodan 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Мое подводное царство Изменено 5 августа 2014 пользователем Lauraprodan 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Мои салфетки и рушныки Изменено 5 августа 2014 пользователем Lauraprodan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Две "сердечные" вышивочки , веселая саламандра , земляничный портрет и часы с вышивкой , кухонный триптих (по отдельности они вот так выглядят ) Изменено 5 августа 2014 пользователем Lauraprodan 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Цветики-семицветики [uR Изменено 5 августа 2014 пользователем Lauraprodan 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Продолжение цветиков-семицветиков 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Очень много вышиваете,Когда успеваете?Все красиво-но особенно понравились морские пейзажи и птицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Все очень красиво и разнообразно. А в последнем посте , сразу две мною вышитые работы , лето с бабочкой и розы , очень любимы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Очень много вышиваете,Когда успеваете?Все красиво-но особенно понравились морские пейзажи и птицы Спасибо большое Вам .Вышиваю уже 12 лет,так что поднакопилось за это время работ до двух сотен уже.Продолжение следует, это еще не все мои работы. Все очень красиво и разнообразно. А в последнем посте , сразу две мною вышитые работы , лето с бабочкой и розы , очень любимы . Спасибо Вам огромное за внимание и отзывы.Мне очень приятно Мой Фен-Шуй Мои лошади 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Продолжение лошадок 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Мои тигрики На сегодняшний день это пока все мои вышивки.Но дальше будет обязательно.Я над этим сейчас тружусь! :yes: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Красота! Лошади и тигры бесподобны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Красота! Лошади и тигры бесподобны! Спасибо большое! Изменено 11 августа 2014 пользователем Lauraprodan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Лошади и тигры просто живые,очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Лошади и тигры просто живые,очень красиво! Спасибо Вам огромное! Это мои самые любимые животные - лошади,а потом и тигры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я вот закончила свою первуюб сорочку-вышиванку - . Лично я результатом очень и очень довольна! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 "Альпийский луг" - частичная вішивка бисером по канве с рисунком (канва от фирмі Матренин посад) - . А єто вішила сама себе оберег Макошь - покровительница дома и рукоделия - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Оберег "Волшебный знак Рода" Волшебный знак Рода – двенадцатиконечный крест или Крест непобедимости. Назначение этого креста – защита от внешних воздействий. Считается, что этот символ превосходит все остальные по своей эффективности. Зеленый цвет – защита от ран, синий – от гибели от стихий. Сам оберег имеет форму круга, что символизирует щит воина. Изменено 14 октября 2014 пользователем Lauraprodan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.