Wampiress Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Всем здравствуйте. Хочу показать свой новый процесс – свадебную метрику. Если не ошибаюсь, то данную работу выкладывали, но только полностью готовой. Отдельный процесс по ней не создавался. Итак… Прошу любить и жаловать, метрика! Производитель – Soda Stitch (если верить поисковикам, на схеме названия производителя не нашла). Схему нашла где-то на просторах великого Интернета. Но судя по иероглифам – это кто-то с востока, поэтому решила создать тему в этом клубе. Размер вышивки: 106*108 крестиков. Вот что должно получится в конце: Вышивать начала давно, на новогодних каникулах. Хотела успеть к свадьбе, но подготовка к торжеству не позволила осуществить задуманное. Из-за суеты фотографий начала процесса сделано не было. Примерно месяца за полтора достаточно неспешной работы получилось вот что: Времени после завершения всех празднеств, стало немного больше, и поэтому за 2 недели у вышивки случился стремительный скачок в росте: На удивление, мне понравилось вышивать бэк. Да, это было тяжело. Стоило чуть отвлечься – и вот я уже потеряла место, где вышиваю. Но как же чудесно было смотреть, как по волшебству непонятные пятнышки разного цвета превращаются то в бантик на талии невесты, то в руку жениха, как чудесно начинает колыхаться подол платья! Надеюсь, что скорость моя не сильно замедлится, и что очень скоро я смогу показать продвижение, а может даже (шепотом, чтобы не спугнуть) и законченную вышивку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampiress Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Давно я не заходила в эту тему. Случилось много событий, которые не позволяли заняться вышивкой. Но все же небольшие продвижения имеются. Это фото примерно недельной давности: А сейчас вышивка выглядит вот так: Нитки по бокам разложены не просто так. Никак не могу определиться, каким цветом вышивать надпись. Шрифт я вроде подобрала, а вот с цветом - ну никак :-( Производитель предлагает вышивать имена и дату черной ниткой и бэком. А мне так не нравится. Бэк у меня получается не очень ровный. На черных буквах это будет сильно заметно. А если бэк заменить на кресты, то черный цвет своей мрачностью будет перевешивать всю картинку. Вот, оценив все цвета, используемые в дизайне, остановилась на этих шести. Теперь осталось выбрать среди них... Правда муж уже забраковал оба фиолетовых оттенка и ярко розовый. Не нравятся они ему.Так что остались песочные и средний-розовый... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 ...А что, если надпись сделать блендом (одна нить одного цвета, другая - другого)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А если попробовать цвета фуксии? Или красноватого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Розовый смотрелся бы нежненько. Я бы вышила надпись серым: не броско, сдержанно и в гармонии с витушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampiress Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Спасибо за предложения! На мой вкус, я бы сделала надпись розовым. Но мужу розовый не понравился. Так что я остановилась на золотисто коричневом. Надпись выглядит золотой. И вписалась неплохо. Готовую работу покажу через пару дней. Я ее сфотографировала, но пока не успела с фотоаппарата скинуть и ужать до размера, допустимого форумом. Еще раз спасибо за предложения :-) Вариант с блендом мне даже в голову не пришел. Возьму на вооружение. Тем более, что следующим я начала вышивать Риолисовскую метрику в подарок родителям. Может с их надписью поиграюсь с цветами :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampiress Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Как и обещала, выкладываю фото готовой метрики. Дни у нас стоят не сильно солнечные. Поэтому оттенки получились "тоскливые". На самом деле картинка вышла намного ярче и радостнее. Оформлять буду тогда, когда мужа выпустят из больницы. Без него, одной, как-то не хочется. Надеюсь, что оформленный вариант удастся сфотографировать при солнечном свете. Чтобы было видно действительные оттенки картины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.