Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 17 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Риолис 1450 Спелые яблоки, шерсть, 23 цвета, размер 30х30 см, основа аида 10 начала на отдыхе в палаточном лагере 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Крым Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Красотааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Красиво! А я все мучаюсь с выбором..смущает 10 аида..Пока будут с удовольствием следить за процессом, а там как карта ляжет, тем более сейчас вышиваю смородинку) lenaiura, легких крестиков и наслаждения процессом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Классная картинка, шерстью будет здорово! Успехов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Яблочки нямням! То что нужно для лета *сама ковыряет яблочную вышивку* Удачи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 очень нравится процесс! шерстью вышиваю 3-ю работу и мне это безумно нравится! аида 10 крупновата, сначала было очень непривычно на ней работать. а это самое первое фото процесса с лесными яблочками 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 очень красиво получается! скажи пож а какого размера у тебя снапики? и удобно ли ими пользоватся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 С удовольствием понаблюдаю! Очень нравится эта разработка и начало красивое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) ameli, снапы 28х28 см. мне они удобны. небольшое продолжение Изменено 22 июля 2014 пользователем lenaiura 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 и еще немного вышила. на природе при отсутствии интернета работалось быстрее :lol: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 lenaiura, очень красиво, яблочки- прелесть) Я все же решила тоже их вышить. Думаю на 14 аиде. Насколько я поняла, там только три значка, которые надо шить в три нитки..и они не комбинированные, да? lenaiura, а можно попросить фото планшетки с нитками, как можно крупнее? Заранее, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Valensia, поддерживаю решение вышить эту красоту! Для меня 10-ка ужасно крупная, особенно после равномерки. Вы совершенно правы, в 3 нити вышивается 3 значка, они не комбинированные. бленды 1+1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 какие аппетитные яблочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 сплела корзинку 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 остался только бэк 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Быстро и красиво :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenaiura Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Я закончила! Процесс доставил ОГРОМНОЕ удовольствие! 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Прелесть-прелесть-прелесть!!! Сейчас заканчиваю гвоздику и бегом за яблоками) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Красота, надо быстрее клубнику дошивать и за яблоки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Вот и я до яблок добралась! Шью по набору, канву заменила на 14-ую. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Наташа, от твоей скорости мне плакать хочется. Всерьез начинаю подумывать, не растрясти ли закрома на предмет подсократить как следует... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Катя, так это ж картинки маленькие - на 14-ой канве получается 20 на 20 см и заполнение частичное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Наталья, Вы- вышивальный метеор!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Наталья, Вы- вышивальный метеор!!!! Кто бы говорил :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Вот и я до яблок добралась! Шью по набору, канву заменила на 14-ую. Ой, а я еще не успела. Но тканюшку купила, нитки подобрала, в пакетик все сложила и...начала шить незабудки в мешочке (1196). Сейчас их быстренько-быстренько.....и за яблочки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.