Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Ну как не начать, если буквально свалились на меня материалы (Ларис, спасибо!) и лен шикарнейший у Тани Смирновой (Таня, огромное спасибо за отзывчивость и оперативность!). Да и Мартина включила в группу за сутки!!! Это пока без бисера.. . а это уже во всей красе! Очень хочется продолжать (слава богу, опять я вся в Мартине!!!), но завтра улетаю в отпуск. 26
Lenchik Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Лена, это судьба, что все так удачно сложилось! :) Чудесное начало, будешь в отпуске скучать? :) Зато потом, да с новыми силами.... :). Красота! 1
Enola Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Леночка, очень красивая серединка! Чудо!!! Поздравляю с началом и делаю наиприятнейшего отшива!!! 1
ArabicaMix Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 На фото из-за темного контура и светлого центра объемно сморится, как небольшой купол. Давай, радуй дальше! :) 1
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Прошу помощььи и совета!!! Не понимаю как шить бэк в будке гвардейца, на схеме всего несколько штрихов...можно, конечно, тупо отбэкать всю будку, но уж очень богато будет, он делается РВ25... 10
ejik3003 Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 ох ты ж ё-моё Лена!!! мне бы твою работоспособность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть кусочек..... пошла страдать и посыпать свою ленивую голову (и руки!!!) пеплом...... А если по делу, Лен, ГРАНДИОЗНО!!! вот прям дух захватывает, советом к сожалению не помогу, но слюнями набрызгаю в избытке 4
Enola Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Гвардеец - как живой! Красавчик! Наверное надо всю будочку обшить - пусть будет богато! Гвардеец в конце концов - королевский! 1
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 ох ты ж ё-моё Лена!!! мне бы твою работоспособность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть кусочек..... пошла страдать и посыпать свою ленивую голову (и руки!!!) пеплом...... А если по делу, Лен, ГРАНДИОЗНО!!! вот прям дух захватывает, советом к сожалению не помогу, но слюнями набрызгаю в избытке Юль, спасибо! Не надо страдать...пока есть возможность - шью, планов-то не на одну жизнь! Наташ, спасибо! Ты оказалась права, надо все озолотить... Ну, будку-то отбэкала, но это не последняя засада в этой части. Вообще, лучше бы Мартина не торопилась и не рисовала за 5 минут части к стопятидесяти процессам сразу...Такой кошмарно недорисованной части я еще не встречала. Наверное, хватит с меня экспериментов с новыми дизайнами, надо шить только старые 14
Enola Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ну вот какая чудесная золотая будочка вышла! Не расстраивайся, Лен - засады, это, конечно, неприятно - но не сомневаюсь, что точно придумается - как их обойти! :) 1
Svetik47 Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Молодец, Лена! Ты его победила! Все получилось замечательно! 1
Lenchik Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ленок, прорвешься! Нам не впервой. А все-равно красиво очень получается! 1
ленакол Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Лен, согласна - красиво, поэтому и шью !Понятное дело, что прорвемся...но не все можно списать на гениальность Мартины. Если и так дальше будет - боюсь, она потеряет часть своих постоянных покупателей, да и новые вряд ли появятся...не каждому захочется за такие вложенные деньги приобретать еще и головную боль... 4
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Прорываюсь дальше... Очень трудоемкий садик...честно - шила 2 недели, очень долго! Рамка отдельная песня, а их четыре! Зачем здесь эти лилипуточные рисики (а их 80), которых совершенно не видно??? Ворчу, ворчу...но шить интересно, или просто уже истосковалась по заморочкам? Изменено 26 августа 2014 пользователем ленакол 25
Lenchik Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 О, какая красота пошла! Восхитительно! 1
OK Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Очень понравилась гирлянда из цветочков...класс! 1
ArabicaMix Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Шикарно, конечно! И гирлянда, и рамка! Но, если поворчать, то я с тобой, Лена, согласна. Это только нам с лупой восхищаться, по-скольку знаем всему этому великолепию цену. Мелкие детали добавляют изящества, сама люблю алжирики и прочее, но некоторые фрагменты в садиках можно назвать неоправданно перегруженными. Бывает, что и фактуры не добавляют стежки, и на картинке особо не сказывается. А труд адский. Иногда кажется, что можно было бы и меньшей кровью... 6
OK Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Еще раз посмотрела - все-таки тканька изумительная. Ну очень выигрышно на ней эти ниточки смотряться. Взяла на заметку :blind: 1
ленакол Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Спасибо, дорогие! Посмотрим, что дальше Мартина "натворила", самой очень интересно!
OK Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Лена, как там Лондон поживает? Что-то давно новостей нет - интересно же....
ленакол Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Оль, а никак! Вышли только 2 части...халтура с бэком...ну и я пока отложила его до лучших времен...
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Решила все проблемы описать в этой теме, может кому-то поможетПост на ФС удалили, посчитав, что я прикрепила!!! схему Мартины!!! специально распечатала проблемные места и именно их прикрепила с текстом Привет Мартина! прошу прощения за мой английский, но молчать не могу! Получив 3 часть Лондона - я в шоке! Качество схемы ужасное, во 2 и 3 частях отсутствует бэк, и что это за пустые места? Как объяснить, что отсутствует связь между 2 и 3 частью - не знаю. После рамки во 2 части идет рамка из родосов?, но каких и каким цветом? Но главное, цель достигнута - брожение началось, вот только как Мартина? Что-нибудь исправит или уйдет в "очередное подполье" с какой-нибудь своей проблемой? УРА!!! Вот ответ Мартины see your problem ! I just looked, and as I took the basic "final file", all settings , key etc. were saved. I thought. Nope - it choose "itself" to set back to random key symbols, I will change this immediately and upload a fresh copy. Изменено 4 декабря 2014 пользователем ленакол 5
Фирия Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Ох, она что не смотрит что сохранила и что выкладывает в итоге? Она же не просто блог какой то ведет, а выставляет товар на продажу! Но в конечном счете - УРА - Мартина заметила и что то собирается делать. 1
Lenchik Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот и я хотела спросить - она что, не смотрит, ЧТО выкладывает? За такие-то деньги? :blink: 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас