Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Лена, это судьба, что все так удачно сложилось! :) Чудесное начало, будешь в отпуске скучать? :) Зато потом, да с новыми силами.... :). Красота!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

ох ты ж ё-моё Лена!!! мне бы твою работоспособность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть кусочек.....

пошла страдать и посыпать свою ленивую голову (и руки!!!) пеплом......

А если по делу, Лен, ГРАНДИОЗНО!!! вот прям дух захватывает, советом к сожалению не помогу, но слюнями набрызгаю в избытке

• Like 4
Опубликовано:

Гвардеец - как живой! Красавчик!

Наверное надо всю будочку обшить - пусть будет богато!

Гвардеец в конце концов - королевский!

• Like 1
Опубликовано:

Ну вот какая чудесная золотая будочка вышла!

Не расстраивайся, Лен - засады, это, конечно, неприятно - но не сомневаюсь, что точно придумается - как их обойти! :) 

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку! Лен, согласна - красиво, поэтому и шью !Понятное дело, что прорвемся...но не все можно списать на гениальность Мартины. Если и так дальше будет - боюсь, она потеряет часть своих постоянных покупателей, да и новые вряд ли появятся...не каждому захочется за такие вложенные деньги приобретать еще и головную боль...

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Шикарно, конечно! И гирлянда, и рамка! Но, если поворчать, то  я с тобой, Лена, согласна. Это только нам с лупой восхищаться, по-скольку знаем всему этому великолепию цену.  Мелкие детали добавляют изящества, сама люблю алжирики и прочее, но некоторые фрагменты в садиках можно назвать неоправданно перегруженными. Бывает, что и  фактуры не добавляют стежки, и на картинке особо не сказывается. А труд адский. Иногда кажется, что можно было бы и меньшей кровью...

• Like 6
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Решила все проблемы описать в этой теме, может кому-то поможет
Пост на ФС удалили, посчитав, что я прикрепила!!! схему Мартины!!! специально распечатала проблемные места и именно их прикрепила с текстом  Привет Мартина! прошу прощения за мой английский, но молчать не могу! Получив 3 часть Лондона - я в шоке! Качество схемы ужасное, во 2 и 3 частях отсутствует бэк, и что это за пустые места?

post-127729-0-36986700-1417695057_thumb.jpgpost-127729-0-64276900-1417694965_thumb.jpg
Как объяснить, что отсутствует связь между 2 и 3 частью - не знаю. После рамки во 2 части идет рамка из родосов?, но каких и каким цветом?

Но главное, цель достигнута - брожение началось, вот только как Мартина? Что-нибудь исправит или уйдет в "очередное подполье" с какой-нибудь своей проблемой?

УРА!!! Вот ответ Мартины

see your problem ! I just looked, and as I took the basic "final file", all settings , key etc. were saved. I thought. Nope - it choose "itself" to set back to random key symbols, I will change this immediately and upload a fresh copy.

Изменено пользователем ленакол
  • Like 5
Опубликовано:

Ох, она что не смотрит что сохранила и что выкладывает в итоге? Она же не просто блог какой то ведет, а выставляет товар на продажу! Но в конечном счете - УРА - Мартина заметила и что то собирается делать.

• Like 1
Опубликовано:

Вот и я хотела спросить - она что, не смотрит, ЧТО выкладывает? За такие-то деньги? :blink:

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.